請推薦輸卵管攝影高雄的醫院?

Sun mickey
Sun mickey 2013-02-21 00:26:14 版主 107K

有打算做輸卵攝影

但不知道在哪醫院檢查?哪位醫生好?

聽說輸卵管攝影會不舒服.會痛

我也很怕痛

所以希望大家可以介紹我好的醫生或是醫院

價位是多少呢?有健保給付嗎?或是自費嗎?會有差嗎?

想了想 ....也試過很多次就是無法懷孕...先生也很喜歡小孩而我也希望是自然受孕

所以請大家幫幫我

謝謝

於2013-02-21 17:19:47 補充發言
不知道有沒有版媽給高雄榮總崔冠濠醫生看過呢?醫生好嗎? 輸卵管攝影價格多少?
於2013-02-22 18:51:13 補充發言
今天做了輸卵管攝影了 痛到受不了== 沒想到醫生說兩邊有可能都沾黏了(不通)因為顯影劑打不進去 所以醫生說開腹腔鏡檢查看看哪裡出問題了!! 哀...................當下我真想大哭一場為何別人都有而我沒有
於2013-03-16 16:49:21 補充發言
我已做完輸卵管攝影了~~過程痛痛== 因為顯影劑都打不進去所以醫生懷疑我可能堵塞了或是沾黏 所以醫生建議我開腹腔鏡和子宮鏡檢查比較清楚 很不幸檢查結果一邊不通而也沾黏很嚴重所以現在在休養中 開完後心裡想我會懷孕嗎?我知道不會百分之 一百成功所以我只好加油了!! 我是給高雄榮總婦產科崔冠濠醫生開的 但醫生讓我有一點不開心...複診和一些可吃可做的注意事項都沒有說得很清楚 連我的報告都忘記告訴我........所以有點== 所以不管怎樣希望是成功的就好了....... 各位麻咪們一起加油吧^^
newbook
newbook 2013-02-21 01:48:42 #1F

我介紹九如路上的生生不息婦產科暨生殖醫學中心 黃千倉醫師是曾經幫我治療過不孕症的醫生 請參考網站 http://www.makebaby.com.tw/
JOANN LIU
JOANN LIU 2013-02-21 09:31:56 #2F

我原先在四季做孕前檢查, 四季說若做輸卵管攝影要轉診高醫, 收費3000, 後來我直接去掛高醫陳主任的門診, 全部檢查包含抽血+輸卵管攝影+超音波都有健保給付, 一共收510, 但是抽血和輸卵管攝影做的時間不一樣喔! 你可以在mc來的第2 or3天先去掛陳主任的門診, 他會跟你說接下來的步驟 至於輸卵管攝影...我覺得悶悶痛痛的, 很像mc來的感覺, 忍一下就好囉! 記得做的當天要帶一下護墊或是棉棉, 因為會用碘酒消毒, 怕會沾到小褲褲... 祝 一切順利
pinkbarbie985 2013-02-21 17:37:36 #3F

請JOANN LIU說的是婦產科的陳主任嗎?謝謝 (原作者於 2013-02-21 17:39:05 重新編輯過)
JOANN LIU
JOANN LIU 2013-02-21 23:35:24 #4F

高醫的婦產科有分婦科和產科, 我掛產科的陳主任...
小唯 2
小唯 2 2013-03-02 11:40:06 #5F

九如德謙醫院.之前差一點點就要做輸卵管了.那知道放輕鬆心情之後.就給它懷孕了.我是給吳振榮院長檢查的.整體上來說挺不賴的.實際還是要自己過去看看才知道有沒有符合妳的需求.
Evan3 Lin
Evan3 Lin 2013-03-02 13:31:04 #6F

我是給阮綜合的李永全醫師做的 費用我不確定,因為前一次看診批價付了480 過兩天去做完直接就回家也沒有去批價 應該是有健保給付 差別應該就是鴨嘴吧!? 我覺得壓嘴進去的瞬間會痛 注射顯影劑完全沒感覺 但可能我對顯影劑過敏 回家後有上吐下瀉.....
元寶的媽
元寶的媽 2013-03-04 15:41:15 #7F

我這周三也要去給阮綜合的李永全醫生做攝影.. 很怕..我有問過價位,2千以下..
newbook
newbook 2013-03-05 06:22:18 #8F

我也跟妳一樣是兩邊輸卵管不通 所以妳不寂寞啦~ 後來也是開完腹腔鏡 一年後自然懷孕喔 我檢查出來是子宮內膜異位 所以保險有理賠 請參考
牛牛長大了
牛牛長大了 2013-03-05 17:49:59 #9F

聽說 不通就是會很痛 我有陪我弟妹去健新醫院做 她們放射師是女生 請他們幫您約是女醫師的門診時間 來做檢查的就會是女生
Evan3 Lin
Evan3 Lin 2013-03-05 18:30:40 #10F

to:元寶的媽 有這麼多錢嗎??!! 我記得當時批價沒這麼多耶 有破兩千的都是自費抽血檢查的錢 妳要問清楚喔! 其實李醫師技術很好不大會痛的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走