Anngu弟的媽
Anngu妹的媽 2013-02-18 20:16:54 版主 24K

以前往老公都是去復健科或骨科診所看

不過

我的直覺告訴我應該是去看風濕免疫科之類的

所以

到底是哪一科呢?

瑋兒媽咪
瑋兒媽咪 2013-02-18 20:23:21 #1F

都可以 除了眼科..都可以 (原作者於 2013-02-18 20:24:15 重新編輯過)
俏皮玫瑰
俏皮玫瑰 2013-02-18 20:25:14 #2F

要看過敏免疫風濕科
Gujimami
Gujimami 2013-02-18 20:40:20 #3F

我老公是看中醫加上氣功治療,已好很多,記得他最嚴重時幾乎痛完一兩個月後又發作,有一年感覺是每天都在痛著,只是嚴重到不能走到可以跛著腳走動而已。
maruko
maruko 2013-02-18 20:45:23 #4F

新陳代謝科 也可以
peggy&小豬
peggy(芝芝麻麻) 2013-02-18 21:18:12 #5F

可以去看台北仁愛路"宏恩醫院 痛風科, 陳峙仰" 我老公痛風一度發作頻繁,都吃止痛藥,後來痛到受不了才願意去看陳峙仰醫生,結果持續每個月都回去拿藥,治療,現在已經5-6年沒發作過.... 他現如遇到有人有痛風,都會推薦去給陳峙仰醫生看診.....
阿薰瑪咪
阿薰瑪咪 2013-02-18 21:25:00 #6F

台北宏恩醫院有專門的痛風科 我先生已經看了2至3年,控制得不錯,很少發作了 但自己本身也要忌口,持續的運動 我們住嘉義,每次都是坐車往返
小花貓
小花貓 2013-02-18 21:33:12 #7F

風濕免疫科
涵和霖的媽
涵和霖的媽 2013-02-18 21:50:55 #8F

風濕免疫科...+1 我爸爸痛風10年, 固定回診拿藥, 控制.
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-02-18 22:07:11 #9F

宏恩痛風科 +1
Jay mami
Jay mami 2013-02-18 23:17:44 #10F

台北的周偉任也可以考慮《他在宏恩好像也有診 要找出病因,不然一直吃止痛藥很傷身

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招