【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶晚上都不睡覺一直哭鬧請問有什麼辦法可以調作息!!!!!

加菲喵喵**
加菲喵喵** 2013-02-18 13:14:40 版主 855

現在剛在給mm調作息 剛滿三個月 親餵母乳

過年前在家半夜都固定會吵鬧 直到3.4點甚至更晚才肯入睡

尿布都看過的情形也喝飽了但是就會一直吵

不是一直大哭 是那種一一阿阿一直吵得那種有時大哭幾聲然後有時後又一直笑笑玩你不理他 他又開始一一阿阿出一堆怪聲

可是很奇怪= ="回到南部鄉下祖祖家卻可以睡得很好

晚上11.12點入睡,大概半夜2.3點喝一次ㄋㄟㄋㄟ,然後再睡到早上8.9點甚至更晚起床

過年後才一回到台北的家而已半夜又吵

mm的叔公懂一點收驚 之前mm都是給叔公收驚

叔公說因為台北家的地基祖的關係 = ="

起初我也是半信半疑但後來想想好像是 因為從來沒有拜過地基祖

請問有媽媽跟我一樣情形嗎??????

還有想請問媽咪們都怎麼調作息呢???????

爬文了很多但是都沒什麼概念

我都是看板上的媽咪們依樣畫葫蘆

晚上大概晚上9點洗澡 之後餵ㄋㄟㄋㄟ洗澡+餵ㄋㄟㄋㄟ+拍背+換尿布最晚10:30完成所有

之後喝完ㄋㄟㄋㄟ在大床(p.s躺餵)上喝完後要放回嬰兒床竟然又醒了

之後就要拖到12點多才肯入睡但是都睡一下下又起床

然後就開始哭鬧到半夜3.4點 = ="

有想說要擠出來瓶餵這樣知道他喝多少 也比較好定時定量好調整作息

但mm很堅持不喝奶瓶一看到奶瓶就哭

請問有媽咪親餵然後有什麼辦法可以調整bb作息的方法嗎???????

已經爬了很多文實在是沒辦法才上來求助

拜託請幫幫忙!!!!!!!!!感激不盡謝謝:)

(原作者於 2013-02-18 13:16:23 重新編輯過)

虎妹^^龍弟
虎妹^^龍弟 2013-02-18 13:44:47 #1F

我是覺得小朋友哭鬧一定是有不舒服,要找原因… 我的baby晚上哭鬧,會拍拍看他肚子有沒有空氣抨抨抨的聲音, 如果有,會給他抹舒氣膏…抱著他等他睡著再放上床 有時候睡覺時還必須抱著他躺著一起睡,他要安全感 反正就是哭鬧的當下,要試各種安撫的方法直到他停止哭鬧 最近弟哭我會拍他小屁屁,他還會停止哭泣看著我笑,好好玩
渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-02-18 15:40:36 #2F

躺餵的用意就是不要再移動寶寶 寶寶睡著在移動寶寶會驚醒 不需要知道寶寶喝多少 擠的量不等於寶寶喝的量
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力