【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近身邊朋友都在吃酵素

然後吃完酵素後就會開始想要上廁所

一次也會排很多~也有很多人說吃了可以減肥

害我好心動,但又很害怕吃了對身體不好

想問各位吃酵素除了排出宿便之外真的也有減肥效果嗎?

TARA'sMA
TARA'sMA 2013-01-24 16:37:18 #1F

剛開始幾次排便效果可能很好 要到減肥的程度 可能要長期大量喝掉或吃掉很多酵素吧 那要花不少錢!!!! 平常適量用來保養身體是不錯的 不要聽信廣告誇大的功效 就等半年一年看看你朋友有沒有減成功再說
小普熊
小普熊 2013-01-24 16:47:25 #2F

有很多愛美的女生 年紀輕輕亂吃減肥藥 結果把身體搞砸 才三十出頭就開始洗腎 請版媽慎之.
妃哦娜
妃哦娜 2013-01-24 17:05:15 #3F

我有使用真的很不錯欸 才半年就瘦了10公斤 現在也沒有復胖的情形 不過我是產後 所以比較有空間瘦下來
氣炸的丸子媽
氣炸的丸子媽 2013-01-24 19:44:48 #4F

吃 酵素應該是只有排便的部分吧 但我之前也很好奇問了朋友 但他們說,不吃後會有一陣子排便會比較不順喔~ 所以我覺得要吃的話,還是去詢問一下醫生~ 但假如是要瘦身的話,可以建議你多運動,控制自己的食量 以及選些熱量較低的食物來吃,像是蔬菜和水果類 我是會搭配代餐飲品,因為有部落客推薦果腹滿足,自己也跑去買 嘴饞的時候品嘗還滿不錯,因為有飽足,熱量也不到20 推薦給你喔 http://www.gomaji.com/index-sub.php?city=Taiwan&pid=22614&v=1&ref=159
應該說吃酵素 可以排腸胃的毒素 有需要了解好喝的酵素 可以留言給我
我以前也是為了減肥 吃過某些減肥產品 吃了之後 肚子很痛 就跑去廁所肚子 拉完了之後差不多瘦了0.5KG(我覺得是宿便的重量) 但是後來吃完飯之後體重就回來了 記得那一個月 都是再度子不舒服中度過 但後來量體重也沒瘦 我覺得如果想吃減肥輔助食品 還是要找那種好的 不要只是拉的 像我後來有吃纖媚 我吃這個是沒有拉肚子 但是 會覺得食慾變小 每餐都吃少一點 然後慢慢的你的胃口就變小 就會達到減肥成功~ 我就是靠這樣瘦下來的~ 有想減肥的媽咪們~ 我建議還是這樣瘦身會比較健康唷
小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-05-07 15:35:23 #7F

我覺得吃酵素確實可以促進排便跟調整體質

但想要減肥還是從飲食跟運動著手比較有效

指間沙
指間沙 2014-05-08 01:44:31 #8F

吃酵素基本上都是排宿便居多啦。之前偶爾便便不順的時候有吃過,效果不錯。長期靠吃這個減肥應該不好吧。如果真的要吃還是吃專門的瘦身食品比較保險。

我自己有吃人壽製藥的仕女芭比纖體素,而且我已經吃了半年多了,從來沒有拉肚子或是心悸的情形(這是我個人的經歷)

我也推薦自己媽媽吃,效果也是很好,我媽媽主要都胖在小腹,現在她才剛吃可能瘦不多,但是他說排便量便蠻多的,而且食慾也減少。

小比奈
小比奈 2014-05-08 14:00:18 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
開心小天使 (帳號停權) 2014-05-08 19:11:23 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力