【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2013-01-11 11:08:21 版主 3884

驗孕棒第2條線反白~是不是有孕在身了~再過幾天會出現紅色線嗎?

還是反白就是沒懷孕-----

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2013-01-11 14:26:47 #1F

反白是瑕疵品,正常就是要兩條線才對。
Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2013-01-12 00:59:22 #2F

是不是第二條線有很明顯的反白線? 很久之前我有買過一個 第二條線超級明顯但顏色是乳白 過兩天 第二條線有淡淡粉紅哦 因為周數太小所以驗孕會這樣(連醫生都嚇到怎麼那麼早發現懷孕) 若你過幾天還是沒變顏色就可能是那支驗孕太過敏感
莎瑞娜
莎瑞娜 2013-01-12 16:53:49 #3F

我去某醫院無意間發現他們是用台X的驗孕盤第二條線就會反白,但醫生跟我說沒有懷孕
adsnew
Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2013-01-13 00:25:55 #4F

忘了說 我的"過兩天" 是再買一支驗孕來測(但是買不同牌) 不是同一支放兩天唷XD

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走