抽血的B-HCG是57.36,求救各位媽咪,急!!!

各位媽咪

我是12月6日流產(B-HCG 7.22)

最後1次月經世11月1日

周期大約28-29天

昨晚半夜起床上廁所

有擦到非常微量的粉紅色

尿液顏色是正常的

今天中午上廁所又擦到非常微量的粉紅色

尿液顏色 依舊正常

完全沒有生理期的紅色

我今天下午忍不住去醫院抽血驗B-HCG

數值是57.36

陰超 沒有看到胚胎且內膜增厚

醫生要我2天後 再去抽血驗數值

不知道 這樣的數據 到底是有還沒有懷孕

因為數值太低了

我很怕像上次 完全沒準備就流產

向各位媽咪求救

這幾天我可以吃些什麼 來保護這個未知數

醫生說 安胎藥還不能吃 沒用的

真的很希望2天後的數值是爬高的

我可以吃些什麼 注意些什麼 來保護我夢想很久的未知數

謝謝

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2013-01-09 18:10:50 #1F

數值只要2天後有成比例增加就是健康的胚胎, 一開始數值沒關係。 只是黃體素應該可以吃吧, 做試管不知道有沒有成功都在吃了, 不然至少版媽請多躺, 醫生曾說躺比安胎藥有效, 祝福版媽囉!
rubylee
rubylee 2013-01-09 18:21:59 #2F

超過50就算穩定了.. 不要緊張 好好放鬆心情 多跟肚子的寶寶喊話.. 正常生活.. 多休息多躺會有用的哦! 加油..
二筆妹的媽
二筆妹的媽 2013-01-09 19:52:14 #3F

兩天後同時間再抽一次HCG 如果有超過1.66倍或甚至超過更多就安心了 我驗到兩條線的隔天驗血數值才37 隔兩天後就到88了
多躺 精神喊話 放輕鬆 感謝媽咪的分享 黃體素 我自己可以到藥局買嗎? 這2天的等待 很難熬 真的不想再失去 寶貝 寶貝 請留下來吧!!
rubylee
rubylee 2013-01-10 08:50:25 #5F

黃體素藥房不是每個地方都有賣哦! 還是多躺多休息哦! 沒有出血就沒有什麼大礙.. 加油哦!
因為上班的關係 沒辦法多躺 只能盡量坐著 晚上在家 就可以盡量躺著 現在只要肚子稍微不舒服或悶痛 我就很緊張 畢竟 上個月才失去我的大寶天使 明天的回診抽血 希望會有個好指數 大寶大寶 我的寶貝 千萬不要再迷路了!!
rubylee
rubylee 2013-01-10 16:32:36 #7F

加油..替你集氣 不然就再找另外一家婦產科請他開安胎藥給你.. 多坐也是可以 不要讓自己太勞累就好!
這次會成功
這次會成功 2013-01-10 21:31:01 #8F

如果要上班,就下班的時候躺10~12小時,如果能左側臥也不錯,洗完澡時泡腳10分終也很好,補充一點葉酸,祝你順利
昨天開始出現了咖啡色分泌物 不知道到底正不正常 真的很緊張 我的大寶 要平安健康啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題