請問媽咪有買未來領袖CEO菁英計畫或魔法科學苑或小小理財家嗎?

古典媽咪
古典媽咪 2013-01-08 15:17:28 版主 2189

請問媽咪們覺得哪一套值得買呢?

謝謝唷

分別適何多大的孩子閱讀呢?

如何引導?

非常謝謝唷^^

滷肉飯
滷肉飯 2013-02-19 22:09:57 #1F

今年去書展也是有看到這3個 一直在考慮.. 在現場看未來領袖CEO菁英計畫或魔法科學苑是不錯 剛好發現桃園圖書館有可以借出 魔法科學苑 借回家10本好好細看之後 覺得有一點深 可能適合國小三四年級加上自身喜歡看書的 會比較看的下去 再加上大部分畫風看起來不是很喜歡...所以沒考慮了.. 未來領袖CEO菁英計畫 網路收尋在高雄圖書館可以借 太遠了 所以做罷, 但是我喜歡他的內容, 還在想要不要考慮買..家裡一個3歲+5歲寶貝...故事書比較OK 目前已有訂小太陽中寶貝半年(已收到2期共4本) 跟小小地球人套書(已收到7本) 他們都很喜歡 有空自己都會去拿來看 滿足我希望買的書會吸引小孩會自己去拿來看的需求... 其實不介意的話, 圖書館有不用買也是不錯的選項....以上分享
滷肉飯
滷肉飯 2013-02-19 23:10:56 #2F

至於導讀 小太陽有出導讀說明, 小小地球人是有點讀筆 小小地球人點讀書+筆, 並不是我們家的第一本這種類型的書籍(1年前買了學習工坊), 但是他提供的點讀貼紙可以讓我們家的書都可以升級點讀書, 將MP3或家人說故事錄製進筆中. 所以比較吸引我, 不知道其他家是否有此功能..(我說故事時會跟小朋友互動 , 他們聽到自己的聲音被錄進去了, 都會開心大笑, 常常拿來播, 聽膩了也可以洗掉重錄..這是2週心得希望可以持續...) 書的內容深度可以看到國小1-2年級, 畫風可愛, 吸引小朋友去翻閱..長大了應該還會想看.. 無論買什麼樣的書都需要親子共讀, 寶貝會想去拿來看的書, 大多是我說過的, 孩子就是愛聽爸爸媽媽說故事, 哪一本動聽, 哪一本就拿的勤...沒說過的幾乎沒去拿..>
jasper chen
jasper chen 2017-11-04 19:09:48 #3F

我剛好搬家出清一套,書況很好很完整,有意願的媽咪可以跟我聯絡喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走