桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

找板橋保母(我住四川路大明街)

穎兒媽
穎兒媽 2012-12-29 12:22:42 版主 316

我的小孩剛滿2個月多

想找日托的合格的褓母

要給寶寶一個舒適的環境

不想要托太多小孩的褓母

還有價錢~

請保母留言給我

滴咕小小媽媽
滴咕小小媽媽 2012-12-30 18:35:22 #1F

親愛的拔比&媽咪 ^^ 我是專職保母,已完成保母訓綀課程,領有保母課程結業證書,並且已經加入社區系統保母(加入系統後將定期接受訪視員訪視,及每年定期上課且有保保母意外險!!)以托育家長每個月可以申請2000元的補助,明年四月準備考取證照, 在土城市廣明街~近亞東技術學院、信義國小附近,我會用愛心、耐心、責任心,讓您的寶貝天天都開心,我自己有二個小朋友,一個上大班(明年升小一),另一個四歲,我們在環境上都非常的注重,每天清理家中環境,小朋友的玩具及用品都很齊全,家中人口簡單!!無不良嗜好,且小朋友也有玩伴才不會孤單喔!! 聯絡方式:0937065803, mail:[email protected] ---魏小姐 ,費用及時間方面可談
穎兒媽
穎兒媽 2013-01-01 16:49:45 #2F

推....請跟我說你住哪裡 以及費用@@
滴咕小小媽媽
滴咕小小媽媽 2013-01-02 00:00:04 #3F

我在亞東技術學院對面,靠近瑞億市場這邊,日托(週休二日,比照公務人員休假方式,12小時),$15000!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過