【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

you song腳踏式吸鼻器-使用分享文

JaronMa
JaronMa 2012-12-18 16:34:02 版主 1271
娃娃鱼
娃娃鱼 2012-12-18 20:07:56 #1F

我觉得电动的比较好用方便的,我就买了一台才1500$的,也是很好用的,吸力也是很够力的,有了这台我MM感冒好得快的。
darlingyou65
darlingyou65 2012-12-19 08:41:21 #2F

請問娃娃魚媽咪 你是買哪一台 最近妹妹因為鼻嚏倒流 白天不會流鼻涕 可是晚上睡覺時鼻子裡就會呼嚕呼嚕好像有鼻水 不知道這樣吸不吸得起來
JaronMa
JaronMa 2012-12-21 09:01:54 #3F

電動的1500元...嗚...好受打擊!!
adsnew
jackey...
jackey... 2012-12-21 12:10:15 #4F

之前我家強強二個多月大的時候... 第一次感冒... 鼻子被鼻涕塞住... 睡覺很不安穩.. 睡沒多久就醒起來哭鬧 奶奶也不喝 後來同事借給我一個電動吸鼻器 就像版媽說的那種 用手拿的... 但是是充電的..... 韓國制的D牌的 回家後馬上幫強強吸.... 結果... 吸不出什麼玩意兒... 打電話問同事.... 同事說... 鼻水吸得出來... 但是....如果是黏黏的鼻涕就吸不出來.... 很不幸的... 強強的鼻涕是屬於後者... 是黏黏的鼻涕.... 因此就對電動吸鼻器沒有多大的信心... 後來做足了很多的功課.... 才決定敗了一台版媽說的腳踏式鼻涕機.... 拿到手之後馬上幫強強吸... 剛開始吸不出來.. 打了電話問老闆.... 老闆教了我一些要領... 照著老闆教我的要領去吸... 結果....只輕輕踩了一下.... 鼻涕就噴出來了.... 而且是黃黃又黏黏的鼻涕... 好利害... 果然名不虛傳.... 難怪網路上那麼多的麻麻們都推薦這一台.... 我不知道版媽是什麼樣的心態一直批評這一台腳踏式的鼻涕機.... 只能說....人紅是非多.... 可能因為...太好用了....很多麻麻極力推薦.... 所以就會有一些人....故意抹黑攻擊它吧...
JaronMa
JaronMa 2012-12-21 13:40:37 #5F

就真的不好用啊....... 就真的吸不出來啊....... 就真的要抱小孩又要用腳踩,在床上不能用,要坐在椅子上才能用,冬天很冷啊....... 這些使用狀況,不需要批評,大家用過就知道了 想用看看的歡迎寫信給我!!我這台免費借你們用用看再去買!
wanaka
wanaka 2012-12-21 17:38:05 #6F

我前幾週才買了一台 剛開始使用確實有點手忙腳亂 特別是一個人的時候~ 一人抱小孩一人使用效果比較好 如果只有一個人 我會把小朋友放餐椅(我家小朋友目前五個多月) 小朋友會掙扎 可是總比一手抱著一手拿吸鼻器好 黏稠的鼻涕也吸得出來 真的滿推薦的!
wewepi36
wewepi36 2012-12-22 09:49:34 #7F

上個月我也買了一台,雙寶給住婆家的小姑帶,家裡小孩很多,都會來親親雙寶,去幼稚園感冒後,就會互相感染,每次鼻塞的呼吸聲,還有鼻塞後造成喝奶會無法呼吸不順,就不喝奶的窘境,讓我決定買一台來試試看。 上個月雙寶已滿5個月, 真的可以抽出超黃很濃稠的鼻涕,我不管我婆婆的抗議,有聽到"趁趁"聲音,就抓過來抽一下,以前用嘴巴對管子吸的方式,搞到自己也中了感冒,這個只要3秒(我是抽-停-抽-停),不用像以前用嘴巴對管子吸,搞到自己快沒氣,重點是它很輕,我一邊抱小孩, 一邊抓機器到客房進行,我都一個人操作,免得大家都來搶救小孩,現在我先生也贊同這個東西,會建議我在baby洗澡後,(鼻涕比較好抽)先抽一次,這樣感冒3-5天就好了。 註:我姊買電動的,我覺得帶著移動好麻煩唷,重量比較重,效果沒二台一起進行比較。
chan0915
chan0915 2012-12-26 15:31:19 #8F

腳踏式吸鼻器真的好用 吸力強又安全 比我一開始買的普通幫普式好太多 我小孩流鼻涕的狀況也改善很多
bo Mammy
bo Mammy 2014-05-20 13:46:41 #9F

腳踏鼻涕機使用起來還蠻方便的

聽到"咻"一聲,

濃鼻涕跑到集涕瓶中,

很有成就感~

版媽妳好,請問可以割愛讓給我嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走