蓉蓉.s
裴勇俊迷 2012-12-12 23:12:25 版主 12K

很多人為痔瘡所困擾,所以特地上來分享經驗,我的感覺是雖然貴但很值得(保險可理陪痔瘡)處理過程短,也不痛,馬上可正常行動,比起傳統的方法輕鬆多了。

希望有幫到有痔瘡困擾的朋友,提供你們ㄧ種治療方式。

於2012-12-13 11:41:01 補充發言
我是內痔加肛裂,我先生是內痔加血栓,先生原本以為是痔瘡跑出來經醫院診斷是血栓,血栓就較便宜了。 所以還是要經醫師診斷嚴重程度才能訂價格,痔瘡也是有分幾級的,保險可以理賠痔瘡手術,理陪多少看各人的保單內容了。 我跟先生做完雷射之後休息一會,我們就走去吃午餐了,我先生說要去上班也沒問題,只是括肛檢查肛門會有點感覺,其他都無不適。 我是在科美做的。電話02 87851051
於2012-12-13 11:45:42 補充發言
我只是經驗分享,畢竟不是醫生,你們可以自己諮詢較清楚喔!
jasper chen
jasper chen 2012-12-12 23:47:43 #1F

請問在哪間醫院、哪位醫師做的呢? (原作者於 2012-12-12 23:48:23 重新編輯過)
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-12-12 23:51:44 #2F

我也想知道哪間醫院? 醫師? 費用呢? 北部還中南部呢? 是內痔?還外痔? 還是皆可? 問題有點多 再麻煩版媽解惑喲 謝謝
舒跑妹
舒跑妹 2012-12-13 00:33:13 #3F

今天做了痔瘡雷射手術_3F_img_1 今天做了痔瘡雷射手術_3F_img_2 今天做了痔瘡雷射手術_3F_img_3
adsnew
zita 2
zita 2 2012-12-13 08:27:45 #4F

:) 找也想知道! thanks
Cindy寶
Cindy寶 2012-12-13 09:11:25 #5F

我也想知道! 感謝~!
婉妮媽咪
婉妮媽咪 2012-12-13 09:26:33 #6F

請問在哪間醫院、哪位醫師做的呢? 謝謝
胖妞的老媽子
胖妞的老媽子 2012-12-13 10:23:06 #7F

我也想知道,謝謝!
小君
小君 2012-12-13 12:42:40 #8F

請問在哪間醫院、哪位醫師做的呢? 謝謝
Siamese
Siamese 2012-12-13 13:11:07 #9F

ㄟ‧‧‧‧‧科美今天有上新聞,負責人是密醫
蓉蓉.s
裴勇俊迷 2012-12-13 14:40:39 #10F

樓上的媽媽,關於你說的報導我沒看到,據我所知負責人就是出錢的人也就是老闆,老闆不需要執照吧!他並沒有執行醫療行為,我是給湯醫師雷射的,湯醫師牆上都有醫師執照阿。 我去時有看到老闆阿!我相信他沒有醫師執照,他不需要阿。 (原作者於 2012-12-13 15:11:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力