玲玲123
玲玲123 2012-11-22 08:52:51 版主 1274

有人用過了嗎~~如果有多出來的可以讓孕婦搭計程車上班之類的嗎

~像今天下大雨就不大方便輢車上班~~~不知道可不可以~~

wauei
wauei 2012-11-22 09:46:16 #1F

它有規定往返醫療院所,上班的話,怕到時計程車司機無法領到錢喔!!
IvonaQQ
IvonaQQ 2012-11-22 09:57:44 #2F

應該是起點或終點要是產檢醫院吧~ 不然不就變成了爛用了 只是本子裡配合的計程車都知道這項服務嗎? 我這週產檢要用到 害怕司機跟我說這是什麼??
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-11-22 10:45:30 #3F

to IvonaQQ 媽咪 看其他媽咪的經驗 電話叫車時先告知要使用好孕專車乘車券 派來的司機都會知道的~
阿咪子
阿咪子 2012-11-22 16:06:25 #4F

我去上班用了耶! 雨下那麼大,騎車太危險了!
Mu醬
Mu醬 2012-11-22 16:31:25 #5F

我想知道寶寶出生後不知道還能不能用,畢竟寶寶也都要回醫院打預防針!
IvonaQQ
IvonaQQ 2012-11-22 21:09:13 #6F

TO 阿咪子.... 你上班時用了哦~ 那本子上是地點是自己寫嗎??
玲玲123
玲玲123 2012-11-23 08:08:25 #7F

TO 阿咪子.... 你也是叫車跟他去說產檢嗎~~
廖米奇媽
廖米奇媽 2012-11-23 10:25:01 #8F

我也想知道 非產檢時 可以用嗎?....
BB小寶貝&媽咪
BB小寶貝&媽咪 2012-12-18 08:06:27 #9F

我也想知道
小娜莎
小娜莎 2012-12-18 18:05:06 #10F

好像只能起點或終點是醫療院所耶 寄來的公文有寫 我當初也有問公務員說 叫車時要跟計程車司機說要用好孕卷 一般都可以使用 只是說多數計程車司機都不知道這項方案的詳細使用狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走