桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小結子媽咪
小結子媽咪 2012-11-13 17:36:09 版主 8920

朋友送的空氣清淨機聲音很大

對寶寶來講應該就像颶風吧

一開他就醒

但不用又覺得家中會慢慢累積一些汗味、油煙味

只好換台新的

不過上網看過後 發現出了好多新品牌與新機型

價位也越差越大

而且我怕有的機種還是會太大聲

請教有寶寶的大家都是如何挑選空氣清淨機的呢?

jessicavvv
jessicavvv 2012-11-13 18:18:07 #1F

超淨的還不錯 聲音很小要靠近聽才聽的到而且很好清理
newbook
newbook 2012-11-13 22:56:16 #2F

我推薦瑞典的BlueAir 趁周年慶的時候買看能不能用滿額贈再便宜一些
椰椰
椰椰 2012-11-14 19:47:10 #3F

超淨還不錯 我家是買雙吸力ap-12 效果很棒 兩個進風口循環很快 而且沒什麼聲音 寶寶在睡時開著也不會被吵到 效果也很棒 我家老公的會抽菸 開了以後大概十分鐘就沒味道了
兼差媽媽
兼差媽媽 2012-11-14 20:31:17 #4F

想請問一下jessicavvv媽咪 這台的適用坪數和濾網更換頻率?
緋月
緋月 2012-11-16 20:04:59 #5F

兼差媽媽 我是買他們家的超淨AP-12 這台有兩個進風口設在左右兩面 如果放在正中央效果會蠻好的 我是放我們家臥室,大概6~7坪左右吧 客廳也有一台 以前在客廳運動時,汗臭味都會久久揮之不去 用了這台以後,那股臭味很快就不見了 結果反而是家人會想說我有沒有運動過...怎麼都沒有汗味 另外它的吸力配合濾網除臭的功用還不錯 平常打開約10~15分鐘就聞不到臭味了 而濾網是一個半月清一次 用吸塵器就好 櫃姐說一片大概可以用8個多月 這樣還挺耐用的,省了不少錢 而且它的馬達聲很小 我們家的小貝比睡在旁邊都很安穩 沒被吵起來過 (原作者於 2012-11-16 20:05:49 重新編輯過)
旺旺虎
旺旺虎 2012-12-08 00:18:21 #6F

考慮這一台吧: 全球唯一被美國哮喘與敏感協會 (AAFA)證明對哮喘和過敏有效的空氣淨化器 http//www.amway.com.tw/....../... 還有榮獲美國節能標章喔,超省電。
無雙無對
無雙無對 2012-12-27 09:29:26 #7F

最近也在看空氣清淨機,剛好搜尋到這篇,佳醫超淨那台我家已經入手了,效果很棒。
小無尾熊喵喵
小無尾熊喵喵 2012-12-27 14:14:22 #8F

我買夏普的,有變頻,自動偵測、負離子,而且要有靜音!~~ 優點是:太靈敏了,連站在2m處放個屁,它馬上就會自動轉成強力抽氣模式! XD 我的開箱文: http://www.wretch.cc/blog/permio1/16915533
宏宏二寶
宏宏二寶 2017-11-28 09:50:11 #9F

我家是用LG的 PuriCare 360°空氣清淨機(AS951D),這台運作起來也很安靜,
也有Babycare的功能,很適合家中有小寶寶使用

庫樂媽
庫樂媽 2017-12-10 22:34:09 #10F

針對寶寶的話聲音真的是一大重點,我是剛購入(LG PuriCare 360°)使用起來很安靜,

也有立即屏幕顯示,媽媽就算抱著寶寶使用起來也很方便,一指就可以操作!

更換濾網&清潔都很容易~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走