大安、信義 家有龍寶寶的全職爸媽想一起組play group聊聊育兒經嗎?

昀昀麻
Mina2012 2012-11-01 03:48:23 版主 246

大家好~

我是一位新手全職媽媽,女兒是4月生的龍寶寶, 想幫他找年紀相近的玩伴組成play group,並和媽咪們聊聊育兒經.

不知是否已經有類似的活動可以參加或是有興趣的爸媽可以一起組團?!

(原作者於 2012-11-01 04:14:04 重新編輯過)

於2012-11-03 03:08:36 補充發言
有媽媽在問: 1.回答上班族媽媽: 因為週末可能大家各自都有家庭活動或出遊,所以想安排在平日聚會,所以上班的爸爸媽媽可能就比較沒辦法喔~謝謝你們!! 2.地點還沒決定,大家可以一起討論!暫時應該會選可供親子聚會的餐廳/咖啡廳,等未來大家都熟識,也許可以把聚會改成輪流到家裡,人數會希望6~10組人,謝謝~
景辰
ALLY_K 2012-11-01 08:17:51 #1F

想阿 我是二月生的女寶寶。但我有在上班不知道可以參加嗎
葉小丸
葉小丸 2012-11-01 08:21:37 #2F

我也有興趣~ 一月生的雙胞胎姐妹喔! 不過我也是上班媽媽耶!
薆妃
Eva 薆薆 2012-11-02 12:15:20 #3F

我家寶寶七月生的龍寶寶 https://www.facebook.com/#!/groups/littlelion/ 歡迎加入社團一起聊媽媽經!~
昀昀麻
Mina2012 2012-11-02 14:49:21 #4F

因為週末可能大家各自都有家庭活動或出遊,所以想安排在平日聚會,所以上班的爸爸媽媽可能就比較沒辦法喔~謝謝你們!!
媛媛媽媽咪
媛媛媽媽咪 2012-11-02 19:08:38 #5F

大安區新手全職媽媽,女兒是4月生的龍寶寶,請問約在哪裡聚會?
昀昀麻
Mina2012 2012-11-20 03:30:30 #6F

推一下~
Vicky lai
Vicky lai 2012-12-22 00:14:23 #7F

我也是新手mama,三月份的龍寶寶希望可以加入妳們!
柏瑞媽媽
柏瑞媽媽 2012-12-23 12:00:07 #8F

加入!! 我家妹妹是五月龍寶 我也是全職媽媽 (原作者於 2012-12-23 12:02:31 重新編輯過)
阿卡貝拉兔
阿卡貝拉兔 2012-12-24 10:24:13 #9F

我家這隻是五月出生的龍妹妹,我現在也是新手全職媽媽一個呀!希望可以跟大家多多交流:)
騰介媽咪
騰介媽咪 2013-01-09 14:06:14 #10F

推薦魔法玩具島~可以讓家長放輕鬆的地方,FB搜尋的到喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己