桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有關子宮肌腺症有媽咪吃過 碧蘿+ 嗎?

小黏TT**
小黏TT** 2012-10-25 12:18:02 版主 1601

請問有媽咪吃過嗎?

我本身有子宮肌腺症的困擾

之前也小產了兩次有去醫院做了抽血檢查一切正常

醫生說不排除兩次的小產有可能是肌腺症的干擾

我有心動想買但不知道效果是如何

想請有吃過的媽咪可以分享一下

這個產品本身得到蠻多專利的其中有一項就是針對

**能治療婦女經痛與子宮內膜異位症**。專利號碼:USA Patent 6,372,266 B1

我在別的親子網站有看到一位媽咪分享她目前是懷孕成功的【但她有說不

知道是否是因為吃這產品而懷孕成功]

我不想再流產了 有關子宮肌腺症有媽咪吃過 碧蘿+ 嗎?_img_1

小黏TT**
小黏TT** 2012-10-25 13:52:20 #1F

有關子宮肌腺症有媽咪吃過 碧蘿+ 嗎?_1F_img_1
您好: 我沒吃過,可是我的情形跟你有點類似,我有三次小產的經驗,抽血檢查過染色體、免疫,都正常,醫生也說有可能是肌腺症的關係,目前是吃中醫的水藥、運動,把身體調好,因為我都是不到十週流產,有一說,有可能受精卵不佳,所以我又吃肌醇,看卵子可不可以養比較漂亮,有什麼方法就試試看看,目的就是不想再一次流產,所以可以請問版媽,你說的那種東西,那裡可以買,價位如何,可以告知一下,因為肌腺症又不能開刀,又沒藥可治,如果可吃東西來保健,真的想買來試看看,謝謝告知~
小黏TT**
小黏TT** 2012-10-25 15:01:24 #3F

TO:神經很小條的大魚 http://www.pycnogenol.com.tw/prove1.htm 這是它們的網路資料你可以上去看看 在台灣我有查了一下每一家賣的單價都不一樣 最好先了解清楚再買 有肌腺症很麻煩既沒辦法開刀又不能吃的太補 不知道還有哪位媽咪吃過可以分享的
謝謝,真得網路上有好多種不同的價格~ 想請問-1.你懷孕期間,肚子會不會很容易抽痛? 2.每次月經來時,肚子會不會容易漲大,及經痛? 因為我想知道肌腺症懷孕的人是不是都是這樣? 有關子宮肌腺症有媽咪吃過 碧蘿+ 嗎?_4F_img_1
宥宥馬麻
rita513 2012-10-25 22:54:47 #5F

小黏TT ,神經很小條的大魚: 請問一下,因為我嘗試了3個多月都無自然受孕, 我好像也有子宮肌腺症,但我之前會經痛,後來都不喝冰的之後就不會經痛了.... 我是想請問你們,子宮肌腺症會造成我們什麼樣的影響嗎? 因為我一直想懷孕,但一直沒消息, 很怕會不會不治療,最會喪失生小孩的能力..... 有關子宮肌腺症有媽咪吃過 碧蘿+ 嗎?_5F_img_1
to rita513 我的情形是三次都初期小產,因為去醫院抽血檢查免疫、染色體、卵子都正常,老公檢查是正常值,只是醫生說我有點肌腺症-輕微的,可是我的月經量是較多,但我不會經痛,因為醫生說檢查正常,可能是肌腺症所引起流產,懷孕不難,但留住小孩真的難,躺也躺了,中、西醫的安胎藥也都吃了,還是留不住 有關子宮肌腺症有媽咪吃過 碧蘿+ 嗎?_6F_img_1 以上只是我個人的情形,網上很多有肌腺症的媽媽,都正常懷孕,也都安全把孩子生下來,我只能說這是我個人的情形,只是目前只能多運動、吃中藥調養,把體力調好,加強下半身的血液循環。 只是有些東西就真的要禁口了。
小黏TT**
小黏TT** 2012-10-26 08:41:13 #7F

TO:神經很小條的大魚 我兩次的小產都來不及安胎就流掉了【3-4週】在國外醫生是不開安胎藥 的我九月回台灣有去買了很多的優潔通[回來預防下回懷孕用的 有關子宮肌腺症有媽咪吃過 碧蘿+ 嗎?_7F_img_1 我八月小產哪一次肚子整個痛到爆又很漲後來就大出血流掉了 1,每次月經來時,肚子會不會容易漲大,及經痛? 【我月經來時偶爾會有漲大及經痛,但不是每個月都這樣,之前月經量也 都蠻多的後來有讓中醫師調養過比較沒有像以前來的時候經量會很多】 但是我有個問題,這也是肌腺症會有的一個症狀,我不知道你會不會這樣 哪就是,我和我先生在行房的時候,超 痛 的 有關子宮肌腺症有媽咪吃過 碧蘿+ 嗎?_7F_img_2 我抽血檢查醫生是說我的情形也不是哪麼的嚴重 有關子宮肌腺症有媽咪吃過 碧蘿+ 嗎?_7F_img_3 我講的那個產品我是還沒買【可是我有興趣的,只要在安全的範圍內我都會嘗試】 我還在上網多查查有關於這產品的訊息 在台灣這產品的價錢不一,國外這裡倒還好所以你如果想吃的話 最好多多比較
to 小黏TT 1.我跟我老公行房時並不會痛。 2.因為我看你有另外開一版,指數並不會很高,應該狀況也不是很嚴重,如果可以的話-多運動,中醫的說法是我的子宮收縮狀況並不好,叫我要持續運動,血液循環好,子宮的狀況也會好。 3.因為我是屬於早期流產,雖然檢查出來免疫沒問題,但醫生說直覺我是細胞會自動攻擊胎兒,所以他開奎寧,他希望我如果要準備懷孕就吃奎寧,等懷孕了再去拿阿斯匹寧,我知道有些免疫媽媽是那麼吃,真的就懷孕成功了,只是吃藥總是多少會造成負擔,真得會有點猶豫。 4.雖然早期流產,傷害較小,但小產後,對身體總會有耗損,記得把身體養好再懷孕,會比較好,這個我的心得。
宥宥馬麻
rita513 2012-10-26 13:11:27 #9F

神經很小條的大魚: 請問一下~我CA125指數是正常的~那是不是就能確認說,我的子宮肌腺症沒有這麼嚴重?只是輕微的?
坎蒂
坎蒂 2013-06-10 11:17:23 #10F

我有找到相關的資訊, 裡面說的OPC3就是Market Taiwan含有碧蘿+的產品, 提供給各位媽媽們參考, http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1012021804671 倘若有任何問題, 可私訊給我 若想要購買可連結以下的網站, 免費簡單的入會, 即可購買 http://tw.shop.com/rainycat (原作者於 2013-06-10 11:25:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走