這是排卵期的子宮頸黏液嗎??

獨角戲
獨角戲 2012-10-22 11:41:19 版主 1265

請問排卵期的子宮頸黏液會流出來外面嗎??

我剛才上廁所時擦了一下,發現有很黏稠的透明狀分泌物,量還滿多的,而且可以拉絲的,我平常沒有白帶的問題,不曉得這是不是就是所謂的子宮頸黏液@@?

(我這個月從1號開始都有量體溫,就今天沒量,因為從月初開始量到昨天,都沒高低溫差。難道會在我放棄量體溫的這一天,排卵了嗎@@?)

juicy1111
juicy1111 2012-10-22 14:32:59 #1F

會 如果接近排卵日,很有可能是子宮頸黏液 我通常是要上廁所久一點的(例如嗯嗯),才會擦到蛋清 如果是快速小便那種,很難看的到 話說我也是今天才開始排卵.... 前天腰痠 昨晚突然胃脹感覺,有疑似蛋清 今天再看到蛋清,馬上驗排卵,果然很深的線,然後馬上功課 明天預計再功課一次 真是辛苦老公了!!
獨角戲
獨角戲 2012-10-22 15:23:45 #2F

剛才拿了LH紙來驗了… 本來不想驗是因為不想要看到一條線而失望... 而且就算驗2條線,老公也在外地上班,沒辦法抓來做功課~嗚嗚~ 驗了之後好疑惑,我等了大約3~5分鐘,第二條線越來越明顯,但還是若有似無的,並不是很明顯的紅線。 不曉得到底有沒有,是還沒到LH高峰嗎>
juicy1111
juicy1111 2012-10-22 15:53:00 #3F

明天再驗看看 我昨天也有發現疑似蛋清, 驗了也是超淡的一條線 原以為是排卵正式結束 結果今天又看到蛋清,為了保險起見,又再驗一次 結果很快就出現深深的T線,只好再抓老公來功課 但我是用睡完覺後的第一次尿,不曉得有沒有差別!!
獨角戲
獨角戲 2012-10-22 15:59:01 #4F

@@ 我有爬過文喔!驗排卵不能用剛睡醒的第一泡尿~ 我也是打算明天再驗看看,唉,希望能有奇蹟出現,讓我家老公放假回來做功課啊~~~~~
juicy1111
juicy1111 2012-10-22 16:12:26 #5F

對啊,用第一泡尿會影響準度 不過我昨天上夜班, 睡了幾個小時就起床了 上禮拜也有用睡完覺的第一泡尿驗過 明顯比前後的排卵試紙深,但不至於到比c線深 害我誤以為是排卵了 今天則是明顯很快又很深+蛋清+腰痠跟胃脹 我想是差不多了,盡力去做囉 我從D11努力到今天D21,九天裡功課了七次 這次沒中(第一次認真測排卵),就當作了解自己的身體 下個月會搭配體溫,才不會出人命(我是指老公的命) 哈哈 加油囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走