【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有去2012年10月份這場婦幼展的媽咪們,想請問大家談到的班尼頓攝影的包套內容,我是訂9吋5300的包套,只談到10組相片、寶貝4套造型、4位大人入鏡(不含妝髮)、加送日光景、小風車相框、隨身本,後來回來看之前的價格雖然是去年,但很多媽媽是訂到10組3800左右,覺得被貴到了,有沒有媽媽要分享一下呢,謝謝

靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-10-08 17:22:29 #1F

感覺陷阱似乎不少喔!!不含妝髮那會額外收多少?我那時在橘拍他沒說假睫毛要錢[當天拍照一對150我跟媽媽兩個人就花了300..還有安平說500一罐一張臉要用幾罐?我是沒有用到拉因為主角是寶貝又只拍棚內的...但是我結婚照就有用到我跟老公兩個用了4罐...在另一間拍的也是一罐500] 還有要問清楚如果加購相片是多少錢..入本我那時800沒入本的底騙500一張[說是底片不過就是美編後放入光碟的]....當心低價後額外加收的錢...這些都是拍攝後才跟你說的....
maymay540418
maymay540418 2012-10-08 21:58:01 #2F

我是9吋10組3800,三套造型、二位大人入鏡,也有日光景、二張12吋的海報或一張24吋的,小小相框一個、小小隨身本一本。 拍照當天小寶寶多加了300,說擦了可以不用缷粧的隔離霜。 挑片當天看我們刪了一堆照片,就說你們不要刪了,這些電子檔算我們多少錢之類的,不過我們很理性的只挑了10組。
Oceana
Oceana 2012-10-09 08:48:44 #3F

版媽 我10/5 有去, 但他跟我說的價錢比你談的便宜喔!!! 我私訊給你
adsnew
抓住幸福
抓住幸福 2012-10-09 17:20:30 #4F

Oceana媽,我也想知道,麻煩您也告訴我好嗎?謝謝!
莊雅水
莊雅水 2012-10-10 23:40:42 #5F

Oceana媽,我也想知道,麻煩您也告訴我好嗎?謝謝妳喔!
Oceana
Oceana 2012-10-11 16:37:11 #6F

感覺 BBH 的陷阱也不少 前幾天回了一篇"免費索取迪士尼"的文章 回的內容當然帶點負面的意思 結果今天發現文章刪除了呢 好難分哪些人是分身根本是在置入性行銷呀 關於這話題, 我之前回悄悄話.. 也沒回說謝謝之類 讓人忍不住懷疑是真是假 後續還想詢問的麻麻 我想, 東西既然買了...就買了嘛 再問別人價格多少也沒什麼意義呀 知道別人買比你貴或許換來一陣竊喜 知道別人買比你便宜可能換來一陣落寞 重點還是在於貨比三家不吃虧 以後花錢買東西記得"事前"多比較多做功課就對了.... 路邊突如其來的銷售員記得多點理性去面對他囉 ^^
不要大意
不要大意 2013-03-01 14:23:33 #7F

Ocean 媽,可以請您也給我班尼頓的聯絡電話嗎?最近也正在找,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招