【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

提供一下預防壁虎的方法??!!

嵐嵐的天
嵐嵐的天 2012-08-13 13:48:19 版主 6241

如題...

我超超超怕壁虎的..

每次總是在陽台外圍及大門周圍噴上一堆殺蟲劑..

這樣應該多多少少可以堵掉一些壁虎吧~~~

還有沒有其他更好的方法呢??

謝謝~~~~

於2012-08-13 14:21:56 補充發言
給1 樓的小姐... 我就是怕壁虎.. 請不要說一些要我接受.試著喜歡諸如此類的話 這種東西如果有用的話.每個人就不會有每個人怕的東西了. 好~~~嗎~~~~

阿里不達 2012-08-13 14:15:30 #1F

版媽要學著接受牠,進而尊敬牠。 可愛的壁虎耶~~~幫妳吃飛蛾、螞蟻、蟑螂、蚊子....,牠可是比殺蟲藥安全衛生又盡責的益獸啊!!..幫妳除蟲,妳還要歌頌牠,感恩牠呀!!! 請放心,牆上、地上、天花板的蟲蟲吃完之後,牠就會乖乖走人...。聽不到妳一聲道謝,看不到妳感動的淚,更聞不到妳欣慰的嘆息~~~ 下次若你碰到牠,....  替我問候他  告訴他 我過得很美滿  已忘記他 已把淚水全部擦乾  若你碰到了 替我問候他  祝福他和他的另一半  不在乎他 不再愛也不再等待  就這樣吧 若你碰到他
毛毛 2
毛毛 2 2012-08-14 01:36:48 #2F

我想你討厭壁虎的程度是跟我厭惡蟑螂的感覺是一樣的.. 你跟他說....我不想要你們死...你就躲過我家這一塊吧!!!! 灑鹽...小蘇打(防蟑)...珪藻土(防跳蚤)...... 他們皮膚很細...應該受不了這些有刺激性的東西 會逃走吧.. 這些東西都無毒.對你們居家環境也好 真的沒辦法.還是要灑殺蟲劑.還是跟他說聲對不起吧.. (原作者於 2012-08-14 01:38:26 重新編輯過)
怡 2
怡 2 2012-08-15 13:49:22 #3F

hi 板媽 我也超超怕~~很無耐 一般人都無法理解為何會怕這東西說法也跟一樓的一樣,我也很想怕蛇其他的動物呀~誰想怕那麼常出現的東西呀~ 我都在家門口放樟腦丸~
adsnew
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-08-16 08:09:26 #4F

一樓的小姐說得很好啊~~ 版媽是否要調整一下心態呢?? 牠們都是在陽台外圍溜達(如你說的) 何況殺蟲劑噴多了,雖然在室外,但是對周遭環境也是造成嚴重汙染! 不能不慎哪~~~
baby9088
baby9088 2014-08-01 01:08:51 #5F

我身高180的男人也怕壁虎,小時候睡午覺曾有一隻掉到臉上,從此就怕,聽說斷掉的尾巴若掉進鼻孔可能會致命呢~“~

就覺得牠長得很像異形,又很煩,老是見縫就爬進來,趕走了又來,開吊扇飛下來過,開門有時也會掉下來,更可怕的是有人開鐵捲門不小心絞死,一堆屍塊還會跳動,洗澡上廁所也很怕遇到,超級惡夢,就像大部份的人怕蛇一樣,聽到有人說改變對這惡魔的看法覺得很風涼,你怎麼不調整自己別怕蛇鼠蟑螂?還把這東西講得這麼偉大,真是夠了……總是找不到方法完全驅逐乾淨,困擾!

HsuBaylor
HsuBaylor 2017-05-06 21:10:46 #6F

化龍要點睛,擒賊先擒王…意思是…做事要抓重點!

要殺光,首先要…弄瞎眼!WHY? 因為,瞎了…就看不見,就吃不到,就會餓死…

要弄瞎壁虎,最好是用…防狼噴霧類的…辣椒水! 看到就儘量噴(對頭!)當然,你自己要戴上…護目鏡!

我自己用過…愛K牌的一擦Ning噴霧劑(已過期1年)…對頭噴15下,就死在我面前(僵尸)…用免洗筷,夾住…全丟…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力