幸福心願
幸福心願 2012-08-13 12:16:53 版主 369

之前不孕時曾受惠於他人,收到好孕媽咪們贈予的好孕棉,

當時發願過,改日我懷孕時,也一定要來發贈好孕棉,

發揮好孕的最大功效,希望所有想孕的人都一起來發好孕!!

從驗到二條線→確認子宮內受孕→有心跳→滿三個月→四個月羊膜穿刺→高層次→血糖檢查,

一路過關斬將,日子過的飛快,我懷孕27w了,是個健康的妹妹,

總算可以安心的來發好孕棉了^_^

真的不是我偷懶才這麼晚發,我只是想確認一切平安健康後再發,

這樣對要拿好孕棉的人也比較好意思嘛,

所以~想要好孕棉的人,可以留言給我,

一共有13份好孕棉+6份好孕護墊,

前6位留言的姐妹就好孕棉+好孕護墊,後7位就只有好孕棉1份喔,

另外,我還有3/1瓶的肌醇,有需要的姐妹,可以跟我說,

我一起免費贈送寄出喔~~~

願大家一起好孕旺旺來!!!

於2012-08-13 12:21:18 補充發言
肌醇是gnc的(期限到2014/12月)
於2012-08-13 14:08:31 補充發言
吃完午餐上來看,將將好13名姐妹留言給我, 好孕棉已索取完畢喔!! 名單如下(依留言索取順序發贈) 1.littlesoupround: 好孕棉+肌醇 2.大寶快回家喔:好孕棉+好孕護墊 3.高分貝的小金魚:好孕棉+好孕護墊 4.好動寶貝:好孕棉+好孕護墊 5.阿 BA:好孕棉+好孕護墊 6.小咪咪 2:好孕棉+好孕護墊 7.小小包的媽:好孕棉+好孕護墊 8.幸福米米:好孕棉+好孕護墊+雙倍好孕卡(記得二年前我們曾是同版戰友,有著深刻的革命情感吶!!) 9.倪妮霓:好孕棉 10.甜美的果實:好孕棉 11.sammi0629:好孕棉 12.kiki-我想當mama:好孕棉 13.大蛇頭:好孕棉 以上整理完畢,會於今明二天寄出, 希望大家都能好孕到~~~
littlesoupround
littlesoupround 2012-08-13 12:18:15 #1F

水媽恭喜妳呀!到你留言版留言唷^^
大寶快回家喔
大寶快回家喔 2012-08-13 12:21:23 #2F

恭喜~~恭喜 沾好運
幸福&滿滿
好動寶貝 2012-08-13 12:30:03 #3F

恭喜媽媽 留言去~
小咪咪 2
小咪咪 2 2012-08-13 12:40:53 #4F

恭喜恭喜 沾沾妳的好孕氣 已經留言囉 (原作者於 2012-08-13 12:49:26 重新編輯過)
幸福米米
幸福米米 2012-08-13 12:52:17 #5F

謝謝媽咪分享 祝福您順孕順產 感謝您 留言嘍~
愛你愛我
甜美的果實 2012-08-13 13:15:07 #6F

恭喜媽媽 留言去~
開心就好!
kiki-我想當mama 2012-08-13 13:19:08 #7F

恭喜媽媽~也謝謝媽咪分享 祝福您順孕順產! 留言囉!
sammi0629
sammi0629 2012-08-13 13:21:18 #8F

恭喜版媽囉~我也來沾沾喜氣 已留言囉~ 祝~順產 發贈好孕棉+肌醇3/1瓶_8F_img_1 發贈好孕棉+肌醇3/1瓶_8F_img_2
大蛇頭
大蛇頭 2012-08-13 13:29:11 #9F

恭喜媽咪唷:有去你那留言了!!謝謝你的分享
小咪咪 2
小咪咪 2 2012-08-15 12:34:49 #10F

已經收到好孕棉了 很感謝妳這麼快就寄來了 希望很快可以跟妳同一班 也祝妳一切順利~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過