請問有人在貝登堡學樂高積木課程的嗎?

翔媽寶貝
翔媽寶貝 2012-08-09 23:19:04 版主 6912

今天去逛街的時候

看到百貨公司裡的貝登堡有在教幼兒樂高積木的一些課程

讓我滿心動的

只是 他們樂高教具積木價格頗貴的

我又怕花了大錢,小孩又沒學到什麼

請有去上課過的媽媽,能分享一下心得

ps:不知道和LASY有什麼區別呢?

佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-08-13 16:19:23 #1F

我兒子有在貝登堡玩動力機械那組 雖然是有點貴 但是老師很細心一對一教學 而且還可以把小孩放那邊去逛街一下 我是覺得不錯喔 如果你在台南 我可以介紹你不錯的老師
翔媽寶貝
翔媽寶貝 2012-08-13 21:50:55 #2F

佳予的媽咪 您好: 我想請問一下 這個課程是否需要購買上課所教的積木教具(我們想學的是最基礎的那班)?
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-08-13 22:30:55 #3F

如果你回家有時間陪他玩才買 如果沒時間 我覺得買了也是浪費錢
子騰.子鈞
子騰.子鈞 2012-08-18 21:33:23 #4F

我兒子最近也想學,我想自己找3人組一班,地點不是在新光三越而是外面ㄉ補習班(價錢當然比百貨公司便宜)有興趣ㄉ媽媽我們可以聊聊
BABAMAN
家有火爆小子 2012-08-18 22:57:20 #5F

今天去 順便問了一下 目前有暑假活動 買樂高9656幼兒機械+9686 簡易機械? 兩組特價20000元 送24點(價值8400元) 給有興趣的人參考一下囉.. 不過..這樣真的有優惠嗎? 請問有人在貝登堡學樂高積木課程的嗎?_5F_img_1 周年慶會有更優惠的價格或活動嗎? 請問有人在貝登堡學樂高積木課程的嗎?_5F_img_2
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-08-19 18:07:00 #6F

我今天去問了一下 如果有買樂高教具的話 本來可能做一個需要3點 就會減少一點變成2點 所以如果你是要玩長期的話 還是買教具會比較划算 最優惠的點數就是50點15000 也就是一點300 少一點就等於是少了300 我個人是有買教具啦
翔媽寶貝
翔媽寶貝 2012-08-21 22:23:25 #7F

to 家有火爆小子 我上次問的是幼兒9656那組加10點一套賣12000 但是我在網路上了這組9656 也才賣6~7000元 價差滿大的 to 子騰.子鈞 你是在哪裡上課呢? (原作者於 2012-08-21 22:24:55 重新編輯過)
子騰.子鈞
子騰.子鈞 2012-08-21 23:24:34 #8F

翔媽寶貝: 我們是在海安路上課喔
BABAMAN
家有火爆小子 2012-08-22 08:54:11 #9F

TO~翔媽寶貝 這樣算起來 好像一次買兩組樂高再送上課券會比較划算些? 因為若單買9656+10點 也要12000的話 加上8000元就可以有動力機械9686再加14點 如果用拍賣樂高價格去算2組樂高的話 等於一點不到300元 比買50點(1點300元) 還便宜些 且可以用比較少的點數在貝登堡上課... 樓上佳予媽咪有提到... 另外還有..貝登堡點數互通 也就是還可以去上黏土 美術之類的課 不過以上適合要在貝登堡上課的吧..... 畢竟外面自組的上課費用更便宜..雖然比較多人? 但應該更划算許多 ... 我是打算先讓小子在貝登堡 上一對一教學的... 看上課情形如何再來決定後續.... 討論區好像比較少討論樂高機械的課程...不管是貝登堡或外面教室 真希望有經驗的可以多多分享 ^^ (原作者於 2012-08-22 08:55:43 重新編輯過)
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-08-22 10:45:45 #10F

一次不需要買到兩組啦 我認為上課去玩就好了 因為拿回家不見得會玩 而且零件很小 我會買一組是因為為了要加入樂高會員 這樣每次上課可以折扣一點 而且你買兩組 相對點數少 用完你還是要再買阿 像我兒子很愛玩 可是買回家也真的玩沒幾次ㄋㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招