qq 2
qq 2 2012-08-07 20:37:41 版主 39K

之前有在北醫做人工(曾醫生),這次想換醫生,因曾醫生實在太忙了,不知陳醫生的評價如何?謝謝。是否可以給意見,該換醫生還是不要換,謝謝

Sandy 333
Sandy 333 2012-08-08 00:20:39 #1F

第一次看診感覺還可以,之後幾次就........,可能我提問太多了,他覺得很不耐煩,態度和口氣非常差,連護士都被他嚇到,當初會找他是因為其它兩位醫師都掛不上號,真是錯誤的決定,還好還沒進入療程就發現能即時喊停,這是我真實的經驗,希望妳慎選醫師喔!!如果妳覺得曾醫師太忙,沒有考慮王家瑋嗎?聽護士說王醫師人比較有耐心而且解釋得比較清楚,我也還在考慮中,希望我們都能找對醫師,順利得子,加油~~~
凱莉09
凱莉09 2012-08-08 12:58:34 #2F

我是給王醫生看診的,陳醫生我沒看過不太了解 我做過2次試管,1次凍胚 除了要等很久外,王醫生的看診態度基本上是很有耐心, 回答問題也總是笑笑的.給人很安心的感覺,你可以考慮看看.
Q薔薔Q
Q薔薔Q 2012-08-09 11:16:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莎薇娜
littlefufu 2012-08-09 11:57:37 #4F

我也是陳啟煌醫師的病人 他相當Nice,是個跟病人縛感情的好醫生,總是給予病人無比的信心~ 我從沒看過這樣的醫生,因為他可以跟病人當朋友~~ 我外孕開刀,他都上來巡房好多次,每每都給予我很多關懷及信心~ 讓我覺得在這條路上並不孤單~~ 醫生緣主人福,建議妳可以親自去掛號問診,就可以知道陳醫生適不適合妳唷~~ 相信不會讓妳失望的,祝福妳好孕到唷~~
收集好孕去~
收集好孕去~ 2012-08-09 11:59:19 #5F

我是陳醫生的病人, 從他在三總就是了,還跟著他到北醫, 我不孕的病史已有五年了, 我和老公雖有小問題,都無大問題, 但就是無法順利懷孕, 換過四個醫生, 直到第四年時才成為陳醫生的病人, 是陳醫生讓我圓了當媽媽的夢, 目前我的孩子已經三個多月。 陳醫生是非常負責的好醫生, 對每個病人都盡心盡力, 我誠心的推薦他, 我下一胎一定還要再找陳醫生~
妮妮^_^
妮妮^_^ 2012-08-09 12:00:34 #6F

我也是陳醫師的病人~陳醫師的同理心是出了名的好~ 態度也相當的親切~在我們面臨失心瘋的時候~ 他還是會耐心的回答我們提出天馬行空的問題~ 完全沒有露出什麼不耐煩的表情與語氣~ 陳醫師始終都是站在跟病患同一角度~~ 來替病患設計整個療程是否適合自己~ 重點是陳醫師是個能溝通的醫師~ 挑選一個能溝通的醫師~加上自己夠了解自己的問題所在~ 就一定可以順利當媽咪的~ 建議您可以去掛號~親自去感受一下~會更恰當喔!!
JoannaKuo
JoannaKuo 2012-08-09 12:10:10 #7F

qq2 北醫這3位名醫我都看過 曾老大的確是太忙(還有校務) 我先看王醫師再看曾老大最後還是投向陳醫師懷抱 每位醫師有每位醫師的獨門祕招 他們皆對病人很友善 不然也不會都當選票選名醫 有時醫生緣很重要~ 至於Sandy 333 所留的文有待您自身去查證 看過陳醫師您不會後悔! 成功自陳醫師妙手懷孕33週ing的JOANNA拍胸保證
joan
joan 2012-08-09 12:15:23 #8F

我也是陳醫師的病人... 陳醫師在看診時非常有耐心,而且會站在病人的角度想... 另外,取卵後,他也都第一時間親自打電話通知受精及其他狀況.. 這是我在其他醫生那邊沒有的經驗(通常要自己打電話去問)... 我不太會說話(寫文章)... 但是我覺得陳醫師是一個很好的醫師... 我同意樓上說的,妳自己給陳醫師看看,你就會知道了...
pelo
pelo 2012-08-09 12:15:56 #9F

我也是陳醫生的病患 不孕症的醫生北部的我都看透透(起碼7~8個以上) 但看了陳醫生才終結我的不孕(現在女兒已五個月) 我看過的醫生只有他會"真正"好好診斷我的狀況才加以治療 醫生人好的很多但會為病人真正著想的不多 很多醫生不孕的病患多了就不想接錢少少的婦科產檢 但他會~他還怕我生產過程會出事堅持要我在大醫院生 結果我真的產後子宮收縮不良和凝血功能異常造成出血 若不是陳醫生的堅持,我若真在小醫院生那後果不敢想 醫生首重醫德,他的醫德我給100分 醫術看那滿滿的看診人數和成功率就可知道 他是會把困難的病例自己攔不在乎賺不賺錢的醫生 選醫生是自己的選擇~不敢說看了陳醫生就包生 但起碼他是真正用心對待每個病患
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-08-09 12:33:45 #10F

請問3F Q薔薔Q 網友 你怎麼會知道Sandy 333小姐的掛號費沒有繳? 從哪裡得知的??醫院可以這麼隨便透露病患隱私給你知道喔? 還是你神通廣大,連人家沒有繳掛號費你都知道? 還有版主發問,想知道陳醫師的評價? 就只准許人家講好的,不能講不好的喔? 每個人看診的感覺都不一樣阿, 要不然怎麼會有醫師緣主人福這句話, 利害權威的醫生也是會有失敗的例子, 又不是有名的醫師就一定包生, 大家都是成年人了,有必要這樣子嗎? 把他人的隱私,連沒有繳掛號費,都還要公佈在這裡.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題