有媽媽使用""平泰秀""來消除妊娠紋ㄉ嗎???~~廣告勿入!!

劉莎莎
劉莎莎 2012-08-02 13:46:52 版主 41K

想知道用""平泰秀""消除妊娠紋ㄉ媽媽親身經歷!!!

不想要廣告文,因為已經看了好多廣告,卻好少媽媽分享自己ㄉ經驗,

畢竟一瓶不便宜啊~~~希望有用過的媽媽可以分享一下!!!

Tiffany
Tiffany 2012-08-03 00:08:25 #1F

你好~我非經銷商也不是美安的人 我有用過 一瓶並不過 我個人使用的經過是這樣 初期沒有 中期沒有 8個月肚皮上也都沒有 但是肚皮下都爬出來了~昏 不知是我個人擦的問題還是 當初也是聽有媽媽說有效才買 一條其實用滿省的 我後來就給我媽媽擦皺紋 她擦的滿有效的 後來我媽還請我幫她買 我是上網去找的 有需要再跟我說 我再介紹賣家給你 我都跟是跟這賣家賣的
sanyawu
sanyawu 2012-08-05 03:23:09 #2F

我現在剛生完二個半月,懷孕初期就有一直擦,一直擦到生,都沒有妊娠紋,可是我用的很兇,一個孕程差不多用了5~6條,胖了快20公斤,我的醫生對我的體重猛搖頭,很怕我肚子太大會有妊娠紋,但到後期都沒有一直對我的肚皮很稱讚,生完也沒有妊娠紋,只是肚子還是會有點鬆鬆的,不過我那時候沒有擦到大腿根部,所以那邊有一點點的肥胖紋,後來聽人家說,肚子、屁股和大腿都要擦,現在只好繼續擦大腿,我覺得效果不錯,不過還是跟有沒有勤勞擦有關。 有媽媽使用
★.小蘋果果.★
小蘋果果 2012-08-29 02:12:03 #3F

我大約6-7個月才開始擦耶~ 我之前有看書上寫說一個月胖超過兩公斤的一定會長妊娠紋 我每個月只有胖一公斤 不知道是不是不夠胖 還是有擦"平泰秀"的關係 肚子一條都沒有 後來聽一個醫生朋友說~ 懷孕時擦除皺霜(任成霜) 這霜裡的賀爾蒙滿多的 會影響胎兒健康 所以如果是擦他牌的 我比較推卸貨後再擦比較好~ 如果是擦美安的我還滿放心的 因為他們家保養品 大多都是用植物萃取的 如果有需要試用品,我也可以分享歐~^__^~ 另外除皺`妊娠紋超有用的平泰秀 購買時要注意歐~ 平泰秀現在很多仿的~ 如果要買建議還是到官方網站購買比較好 因為這裡不能PO網址的關係 有需要得媽米也可以留言給我
birdlovefay
birdlovefay 2012-11-07 16:36:26 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

涂佩君
涂佩君 2019-07-03 17:02:17 #5F

請問可否介紹賣家?

Min 米秋
Miyano Hikari 2019-10-08 19:18:49 #6F

有想買平泰秀或諮詢其他相關營養保健知識

可以和我聯絡哦!kuruminyanya (line)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己