桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問各位有做過試管的媽麻們

如果試管開獎前幾天的偷跑是一條線的話

是不是就代表大事已定

因為試管就是植入胚胎了

照理說應該就是有受精狀況

如果開獎前四天偷跑還是一條線就是沒有成功了

是嗎 ???

於2012-07-13 17:58:44 補充發言
謝謝各位版媽的經驗 希望真的能如各位版媽的祝福... 當天開盤能夠有好的結果 ^^
苿莉
POONE 2012-07-13 13:27:03 #1F

我不知道 但給你加油! 祝好運 試管開獎前的偷跑_1F_img_1
Sophia mami
Sophia mami 2012-07-13 13:59:33 #2F

開獎前4天還不準喔 有人前兩天才驗到 版媽、心情放輕鬆 該是妳的、就跑不掉的 我懂妳的緊張心情 別擔心,加油喔
rubylee
rubylee 2012-07-13 16:50:08 #3F

前四天驗是真的有點早哦! 開獎前一天驗比較準.. 但有時驗孕棒也不見得準 抽血最準了...加油祝好孕
cherry1277
cherry1277 2012-07-13 16:59:30 #4F

D14驗就差不多了~
鏟子
鏟子 2012-07-13 17:13:33 #5F

我在第10天偷跑..ㄧ條線 還哭了整晚 後來時間到,回院抽血才知道白哭了 試管開獎前的偷跑_5F_img_1 植二中二 試管開獎前的偷跑_5F_img_2 所以提前驗不一定準確 預祝版媽好孕成功

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招