桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人去""健寶園""上過課嗎?

優雅台傭
優雅台傭 2012-07-06 00:13:13 版主 333

因為平常家裡只有我和寶貝2個人而已

寶貝現在剛滿7個月會怕生比較內向

而且肢體發展感覺比較慢活動力不強

看到健寶園有適合可以上的課程還蠻高興的

但是不知道8個月小孩去上play的課程適合嗎??

還有有人要當介紹人嗎?(現在住台北)

或是有體驗券折價券可以廉售的???

有去試上過或是有買過課程的媽媽可以分享一下嗎??

謝謝!!!

於2012-07-06 17:23:58 補充發言
另外若是有去過My GYM美健美課程或是妙事多的也可以分享一下~~謝謝
媽咪您好,我是有2張體驗券折價券可以賣給您,那個上完課程健寶園還會送您Gymboree全球暢銷商之一的麥克風,且無須插電或使用電池,還具有迴音效果唷!活動時間至2012/7/31日止。 1張賣您450元,我共有2張,可面交土城,謝謝您
學學媽
學學媽 2012-07-16 00:01:45 #2F

我去六張黎那邊的分校上過 感覺極差... 就覺得他們一直急著要錢 唉~~~~~ 很糟的回憶 媽媽妳可以去他們網站有些試上的優惠卷可以列印 希望你有愉快的體驗
strawberry102
strawberry102 2012-07-16 00:38:11 #3F

我才剛去上課而已!我家寶寶目前10個月大!我也是自己一個人帶!讓他有一個活動的地方!也能接觸很多小朋友哦!可以給他更多生活刺激!若媽媽試上有興趣的話,我可以給你當介紹人哦!順便也可以分享交流一下呢!
adsnew
Melochan
Melochan 2012-07-16 16:31:34 #4F

我也去試上過二樓媽咪去的那間 我只能說 真的沒有必要花7,8百去那 如果是遲緩兒或感統失調的小朋友 媽咪可以帶去給專業的職能治療師評估狀況 做最適合的治療 但如果只是較內向的孩子 我建議媽咪多帶他到戶外、公園、或親子遊樂園去與其他小朋友互動 媽咪還是可以到健寶園試上看看 我自己的經驗並不是很滿意
Emilysmile
Emilysmile 2012-07-18 17:31:18 #5F

我小孩上健寶園我覺得很不錯 我是買全年play所以除了上課以外 週二到週五與週日都可以去玩一小時 去外面設施玩好一點的也要三四百以上 所以把這個算進去就很划算 而且人員會管制 所以小小孩也可以減少被感染的幾會 蠻適合小小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過