【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

詢問高雄是否有高齡要做試管的媽咪~

欣欣將
欣欣將 2012-06-28 15:54:03 版主 8137

詢問高雄是否有高齡要做試管的媽咪~這裡有約半個月份的[GNC-肌醇.特補樂-DHEA.GNC-葉酸]結緣喔~之前已經準備要做第2次試管時,醫生希望我吃這些補充戰鬥力...一直相信醫生緣主人福...很慶幸遇見了位好醫生(貴人)...結果自然懷孕了!!!現在已經5個多月是個DD哦~~

(原作者於 2012-06-28 15:56:09 重新編輯過)

(原作者於 2012-06-28 15:57:42 重新編輯過)

yvonne230442089
yvonne230442089 2012-06-28 16:14:37 #1F

您好~我需要肌醇和葉酸 請問你是在哪裡看不孕的 之前去張旭陽看結果醫生說有超過半年再來~ thanks [email protected]
MA媽
MA媽 2012-06-28 19:09:41 #2F

我是超高䶖 我在高雄榮總做不孕 所有的營養品 我都有 比較需要DHEA 希望跟妳一樣好孕好運
欣欣將
欣欣將 2012-06-29 11:37:30 #3F

今晚或明天中午過後可能會回高雄~請留言與我聯絡吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走