桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人要養我家ㄉ孔雀魚寶寶嗎^^免費但要自取喔

限有心要養ㄉ再索取.因它是生命.^^

去年11月跟高雄ㄉ朋友要了10多隻..現在已應該有200隻了吧.我沒用過濾沒打氣也沒換過水.只有水少時加放了1天以上ㄉ自來水.很好養.^^(我不是沒愛心用麻煩ㄉ方法.但以前都養不成功.現在這樣養反而魚孫成群捏.呵.^^)

以前撈新小魚很少10隻以上ㄉ.我還以為我家魚生ㄉ少.自從我把魚放花台後(我冬天怕魚冷.夏天又擔心熱死=.=).水草突然長ㄉ好旺.不知是否因這樣.這2天撈ㄉ魚1次都20隻以上耶.前2天21隻.今早23隻...且還沒撈完喔.它們太會跑.我怕嚇到成魚...

so.我跟漢堡想跟有心要養魚ㄉ人分享我家ㄉ寶貝魚.希望能找到跟我們1樣疼它們ㄉ主人.

我住南區.我網頁有我亞太ㄉ電話.

於2012-06-27 19:41:40 補充發言
有人傳簡訊問我住那. 我住文心南路近復興路.歡迎索取. ps.我不太會傳訊.^^
於2012-07-23 11:05:28 補充發言
我是用"懶人養魚法"..只要有水草或小石頭讓魚寶寶有地方躲..我沒在換水.不過常補放1天以上ㄉ自來水.養在陽台.水草才長ㄉ好.有風.水聽說ㄝ不會缺癢. 飼料我都2-3天餵1次.本來天天餵.但水會易髒... 就這樣.沒用打氣跟過濾.頂多久久清個青苔..我沒用水族箱養.我只是拿以前在洗菜用ㄉ塑膠盆.^^
於2012-09-25 20:18:47 補充發言
bbh怎麼了.我連打2篇都沒了.奇怪???
於2013-04-11 21:09:23 補充發言
因希望魚是有心要養的人.曾經有人我已送她38隻.不久又跟我要.我當然不給.前2天有個男生打電話給我索取.我問他有索取過嗎?他騙我說沒有...後來才知他把魚養死了..我聽了生氣又不捨..我氣的是他騙人.. so.現在要索取魚的只要空站皆不回應..請先留言給我(到我家留言.這有時我沒來看).我要確定你不是空站就會跟你約時間...這樣要求是希望真的要養.有心養.別把魚的生命看的不重要.請多包涵.
於2013-04-15 22:20:47 補充發言
因假日我會帶漢堡隨興出門走走玩玩.但上班日我1定在家.因我是在家工作者..能在上班時間的早上自取尤佳.(我家寶貝們9-11點大都會睡覺)^^
我好想要喔 可惜我在高雄>
湯姆茉莉花
湯姆茉莉花 2012-06-27 08:18:18 #2F

我家小孩很想養 以前有養過 很喜愛孔雀魚 可惜 我在台北 希望您早日找到有愛心的孔雀魚保母
有人傳簡訊問我住那. 我住文心南路近復興路.歡迎索取. ps.我不太會傳訊.^^
adsnew
冰星依戀
冰星依戀 2012-06-28 09:53:20 #4F

您好,我有到您的留言版留言詢問詳細自取地點喔!!
希望送你ㄉ50隻寶能魚孫成群.^^ 還有魚喔.歡迎索取.^^
早上又撈了19隻魚寶寶.^^.好會生喔.呵
之前ㄉ沒送完.最近又生n隻了...有人要養ㄇ
雙魚成
雙魚成 2012-07-15 12:56:58 #8F

我家戶外蓮花可以養可以跟您要一些孔雀魚嗎 (原作者於 2012-07-15 13:00:47 重新編輯過)
雙魚成:歡迎索取喔.^^
mimiiven
mimiiven 2012-07-21 17:06:23 #10F

請問還有小魚可以領取嗎? 我找不到妳的電話 我的E-mail是[email protected] 請妳留電話給我好嗎? 我跟小孩都超喜歡孔雀魚的 但家裡養的都不會生小魚 我住台中可以等妳有空時再去自取 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招