Divin
Divin 2012-06-21 10:17:59 版主 690

如果已經33歲了還在求大寶,但是目前失業中想找工作,想請問各位如果是妳們的話,會先選擇專心懷孕,還是先找到工作再懷孕呢?

花生米媽咪
花生米媽咪 2012-06-21 10:43:11 #1F

我覺得先找工作在懷孕 工作可以找暫時你想做的且你不覺得太累的 那你就可以一邊工作一邊準備懷孕 懷孕生完再決定是否要自己帶小孩 留停還可領半年6成薪+生小孩還有津貼 以上不無小補
湘姨
湘姨 2012-06-21 10:46:54 #2F

如果是我的話我就會先找到一份穩定的工作,現在公司大部分都可以請產假、安胎假或是育嬰假的喔!! 但工作一定要先以媽咪妳自己的身體狀況為主喔!! 不要太累也不要壓力太大了!! 等寶寶生完長大了一點就可以請長輩照顧,然後去上班!! 我自己是這樣子做拉,現在和老公下班後回家看到我們的寶貝都很幸福呢!! 我之前也是一直有在上班,結婚快兩年因為婆婆很想快點抱孫所以和老公也很努力,後來聽朋友的建議要和老公出去玩個2-3天放鬆心情並且也十分推薦我吃"活力mama同心圓韻超值組"(我朋友也是吃這個然後順利有了自己的寶貝)是可以和老公一起吃的,在朋友推薦下我和老公便開始吃"活力mama同心圓韻超值組"裡面的"Chasteberry聖潔莓"以及"月見草油"可以調整女生的體質、調節生理機能,並且和老公到花蓮放鬆心情渡假個4天,過了幾個月後我就順利的擁有寶貝女兒了 媽咪最重要的還是不要給自己壓力太大, 可以試著和老公出去渡假愉快放鬆一下心情吧!! http://immama9.blogspot.tw/search/label/%E5%8A%A9%E5%AD%95%E7%B6%AD%E4%BB%96%E5%91%BD%E5%8A%A9%E5%AD%95%E9%A3%9F%E7%89%A9 這個部落格也有提供許多助孕的飲食還有應該要補充什麼的提供給你知道
閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2012-06-21 13:16:02 #3F

我會一起進行吧 因為工作不好找,懷孕也不一定好懷呀~~
泡芙喵喵
泡芙喵喵 2012-06-21 20:30:33 #4F

先找工作吧~ 現實面考量~懷孕之後可能很難找工作了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力