我結婚2年了,因為月經都不來(排卵不正常),一直無法懷孕.今天早上本來已經要去諮詢做試管嬰兒的事.想想先再驗個孕確定一下.沒想到很快隱約就出現一條淡淡的懷孕線(不是測試線喔~~是懷孕的那條線先隱約看到).我大吃一驚,以為自己眼花,又再驗了第二次,也是有淡淡的線.於是我還是依約到婦產科報到,心情很緊張,並向醫師說今天早上好像驗到懷孕的事.

醫師又讓我再驗一次,這次的線比在家中更明顯(隔了大概2個多小時),醫師跟我恭喜說:我懷孕了!且說大概是一個月左右.當時我和先生都好高興,我還跟醫師說:我真沒想到自己可以懷孕.醫師說:該來的就會來了. 回來的路上我跟先生都好開心好開心,覺得這是老天爺給我們的禮物.尤其前陣子婆婆才再唸我都生不出來,現在懷孕了,終於不會再被怨嘆了...(喜極而泣)

可是我好害怕,會不會懷孕線又消失了??? 我現在沒什麼太大的感覺,頂多有時覺得腰或腹部怪怪的,像是月經要來的感覺.也沒別人說的什粉色分泌物.真的早上沒驗孕的話,我根本不知道自己懷孕.

希望媽咪們幫我加油.若是醫師都說有懷孕了,應該就是懷孕了是嗎?? 希望一切順利,寶寶能平安長大.各位媽咪們加油!!

(*對了,我能懷孕,我認為是吃某一位中醫師的藥的結果.我是排卵不正常, 吃了三個多月就有了.之前吃排卵藥,做人工受孕都沒成功.反而吃了這中醫師的藥就有了.有需要的媽咪可留言給我.我可以給你們相關資訊)

emma062350
emma062350 2012-06-09 14:23:32 #1F

你好~~我想要中醫師的資訊 謝謝呦
固執牛媽
固執牛媽 2012-06-09 14:23:54 #2F

恭喜~ 醫生驗有就是驗了~ 好好休息~ 保持好心情~
恭喜轉班唷~~ 我也要沾沾你ㄉ好孕氣~~^^
真的好開心
真的好開心 2012-06-09 14:34:42 #4F

To emma062350 留言給你囉!!
橡果子媽咪
橡果子媽咪 2012-06-09 15:21:44 #5F

版媽恭禧,可以告訴我中醫的資料嗎?謝謝~
*紫縈*
芸a媽咪 2012-06-09 16:06:12 #6F

媽咪你好:恭喜唷~~我想要中醫師的資訊 謝謝^^
Cola Lee
Cola Lee 2012-06-09 16:10:20 #7F

真的好開心 麻麻 在這裡恭喜妳餒^O^ 順便沾沾喜氣孕氣~呵呵 你要注意健康喔 ^_< 再次恭喜妳~
11樓之8
D棟11樓之8 2012-06-09 17:20:42 #8F

恭喜版媽,我也想知道,請問在什麼縣市?謝謝
牛小比
牛小比 2012-06-09 17:54:02 #9F

恭喜媽咪~已留言
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2012-06-09 18:03:02 #10F

版媽,我也跟你一樣月經不順也,真是恭喜你了 請問你是去哪看中醫呢 感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力