【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問聽胎心音的機器一台多少?請有經驗媽媽推薦品牌

謝謝寶貝
謝謝寶貝 2012-05-26 19:15:50 版主 681

請問聽胎心音的機器一台多少?請有經驗媽媽推薦品牌?

請問各位麻麻.認為有必要買這個嗎?謝謝分享

sandy
sandy 2012-05-26 19:34:31 #1F

媽咪你好,那個價錢大概有從1500-2500不等的價錢,至於,牌子這裡的媽咪好像都是買天x之音的牌子較多,你可以上網再查看看哦~ 補充一下:這個牌子有從第一代到第四代哦~ (原作者於 2012-05-26 19:35:15 重新編輯過)
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-05-26 19:36:42 #2F

沒有必要買 非必需品 注意胎動就好了 還是想聽胎音那就買吧! 經濟許可的話 一樣可以買 我只知道要幾千塊
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-05-26 20:08:46 #3F

https://www.facebook.com/groups/202318523174237/ 來這裡問吧 我是在這裡找到的哦 ^^
Q豆麻麻
Q豆麻麻 2012-05-27 00:41:25 #4F

我有一台要出清喔! 不過那時是買二手的約900元 如果版媽需要且不嫌棄是二手的 可以到我家留言喔!
carinna1114
carinna1114 2012-05-29 17:27:29 #5F

我是買天*之音第2代喔~好用又便宜 http://www.wretch.cc/blog/carinna1114/18977076 你可以先參考一下喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招