桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
geliya
geliya 2012-05-24 16:31:18 版主 1603

我家MM快六個月了,現在有吃桂格敏兒米精,但是她好像不是很愛吃

不知道米餅她是否能接受?有麻咪推薦過敏寶寶可以吃的米餅嗎?

小夏媽
小夏媽 2012-05-24 16:37:42 #1F

很嚴重過敏嗎? 我兒子也是有過敏體質 但是米餅我沒限制哪一家耶 他吃了也沒有過敏反應 先吃一片觀察看看吧 之前餵母奶 我前晚貪嘴吃幾口螃蟹 隔天兒子就起疹子了 你不妨觀察一晚看看
輕輕鬆鬆減肥成功
香柚子媽 2012-05-24 17:30:34 #2F

妳上網查“稻鴨米餅“ 成份很單純 有些有機店也有賣 並不會很貴 我的小孩都吃這個
蝦蜜啊
蝦蜜啊 2017-02-22 09:56:23 #3F

我家寶寶五個月大了,

最近在臉書有看到一個很火紅的寶寶米餅品牌:樂扉寶寶米餅,

我有去申請試吃,真的是很天然,

看了一下試吃包的標示,

完全沒有添加鹽、糖、油、香精、添加物、防腐劑,

原本以為沒有味道很難吃,

結果連大人都覺得米香很香很好吃,

有些米餅的鈉含量很高,

說實在給寶寶吃,

有點不太放心。

而且入口即化,

對剛開始嘗試副食品的寶寶們,

是個很不錯的選擇喔~

推薦給你參考一下~

他們的粉絲團好像一直都有試吃,

google一下樂扉寶寶米餅,

很快就可以找到他們的粉絲團,

可以去看看喔~

米餅 試吃 副食品 寶寶 有機 無添加 

adsnew
停權
美美的媽咪@@ (帳號停權) 2017-12-08 01:37:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己