芊芊媽咪
芊芊媽咪 2012-05-21 23:57:47 版主 577

不知不覺又努力了一年了...還是等不到二寶的來臨

每每想到這都一陣心酸

雖然老公說一個寶貝也很好..大寶健康可愛我們要很知足了

的確如此,不過無法否認的是我們都想要二寶

但就每個月都落空,再加上年紀的因素.真的好心急

大寶還不時的會跟我說媽咪妳生個妹妹給我好嗎??我的寶貝,媽咪真的好想要生個弟弟或是妹妹給你歐,不過老天爺似乎還沒有聽到我的吶喊~~

老天爺,可以請您賜給我一個健康的二寶嗎??

於2012-05-22 12:17:03 補充發言
有沒有要一起加油努力的媽咪呢??
芊芊媽咪
芊芊媽咪 2012-05-23 12:51:10 #1F

一起加油集氣ㄅ~~~希望下個月好孕到...要不就要思考是否真的要放棄了~~
一起加油喔~ 雖然我之前二寶來了..但也在6個月離開了 這個月摧經提早520來 準備再把寶寶生回來 希望下次有好消息
毛豆麻
江花花 2012-05-23 13:56:55 #3F

麻麻~~一起加油 我也是5/21來的喔^^ 一樣想要生個二寶^^
adsnew
Mini Bear
Mini Bear 2012-05-23 14:32:07 #4F

今天應該是mc來的時間了 如果沒來就是中獎了 :P 有來的話就是下次再努力 一起加油吧 !!!
倪妮霓
倪妮霓 2012-05-23 17:38:27 #5F

我是5/17MC來了..... 遲到了5天... 以為可能懷孕了..因為經期還算準時.......... 再加油瞜...............
Wen。。
我想要二寶 2012-05-23 18:41:35 #6F

5/21小紅來報到,週期一向很準時28天的,這個月晚了二天,一度讓我覺得自己有希望....,但小紅還是無情的來了,真讓人傷心 下個月妹妹就要滿三歲了,希望下個月可以有好消息,就當是送自己最好的生日禮物吧! 妹妹也常問我,媽媽你肚子裡的弟弟(妹妹)什麼時候要生出來啊?哎~我也很想趕快懷孕,但肚子就是不爭氣,遲遲都沒消息,年紀也越來越大了,想有個二寶還真難..... 大家一起努力吧!希望下個月大家都可以報喜訊...加油!!加油!!
蹦啾
蹦啾 2012-05-23 18:57:28 #7F

我5/23來~遲到兩天~ 明天要去醫院報到~看是否需要抽血檢查~ 跟醫生討論後再決定要吃排卵藥還是打排卵針~ 我們一起努力吧~
豬寶的媽咪
豬寶的媽咪 2012-05-24 12:30:14 #8F

版媽~ 我可以體會妳的心情 我家大寶也是每個月都會安慰我耶 還問我"baby什麼時候會住進媽咪的肚子哩~" 但這個月還是落空了 大寶卻告訴我"媽咪~我知道妳很努力了!" 當下還真的很感動哩~ 可是耍寶的大寶卻又說了一句話 "但我還是覺得家裡再多一個baby會較好一點啦~" 所以為了大寶~我決定繼續努力下去!! 版媽一起加油喲~~
芊芊媽咪
芊芊媽咪 2012-05-24 12:40:57 #9F

TO: 豬寶的媽咪 妳家大寶真的好貼心歐~~還不時的幫你加油,感覺好溫暖呢!! 因為我年紀的關係,能夠繼續努力的時間有限了.... 之前也是中醫西醫一起看...也努力的試了,但就還是沒好消息~ 最近中藥西藥都停, 就看看老天爺是否要給我二寶了!!
Ucan 媽咪
Ucan 媽咪 2012-05-24 13:19:50 #10F

我也是5/21來的 我可以理解你的感受 因為我等待二寶也已經一年多了 該做的檢查也都做了 年紀也是因素 不過現階段我們還是會加油的 期待二寶的到來

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招