【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

AMH <1 就代表受孕機率很低ㄇ ,有沒有成功懷孕ㄉ媽媽,可以分享ㄇ

庭庭媽咪
庭庭媽咪 2012-05-21 11:00:56 版主 14K

上星期檢驗了AMH結果只有1.2 ,醫生說小於1要受孕很難,所以醫生說就算要打排卵針也只有這3~5個月,再來就不用打了,浪費錢,因為打了也是白打,醫生講得很直接,我聽了心好痛喔!!想请問個位真的很難懷孕嗎

??

rubylee
rubylee 2012-05-21 11:25:35 #1F

你的醫生太嚴了.. AMH低還是可以的好嗎 只要有卵都有機會 媽咪你年紀粉大了嗎?! 但你真的要加快腳步啊..因為年紀越大AMH會越低.. 越低表示你的卵越來越少 建立多運動..吃DHEA應該是有幫助的..
虎兄龍弟~羊咩咩
金多多虎寶媽 2012-05-21 14:46:16 #2F

媽咪~~~別灰心~~ 我當初也是AMH=0.88.. 先生狀況也不是太好... 想說完了...可能只剩試管這條路了... 後來我還是自然懷孕...現在準備要生第二胎了... 所以AMH低還是有機會的.. 它只是代表庫存的卵子量少...但只要卵子品質好就ok了... 加油!
Anya Chi
Anya Chi 2012-05-21 16:08:20 #3F

我前幾週也去驗過血了, amh只有0.74,醫生沒特別說什麼,只說要我先吃DEHA三個月, 再去驗驗看。 我現在正吃中藥調身體。 心情影響身體還是很大的, 庭庭媽咪請放寬心喔!
adsnew
庭庭媽咪
庭庭媽咪 2012-05-22 14:33:59 #4F

謝謝各位讓我更有信心了,其實我已經37歲了,所以真的很緊張,怕生不出來,而且我的FSH高達14.3 ,醫生說超過10就很危險了 ,已經接近更年期,天啊!!真的是晴天霹靂,我才37歲就更年期喔!!未免太慘了吧!!還好有你們分享,這樣我就比較放心了,在請問一下,DHEA是健康食品ㄇ,一般藥局有賣ㄇ??謝謝!!!
幸福ㄟ準麻麻
幸福ㄟ準麻麻 2012-05-22 17:19:37 #5F

我那時驗比你還少醫生還跟我說叫我要在兩年內懷孕~不然以後要懷孕可能很難了,當時我聽到也是好難過,結果跟先生討論後決定做試管,沒想到很幸運一次就懷孕,現在已經13周了,所以不要擔心你一定也可以的^^
candence
candence 2012-05-22 19:53:41 #6F

庭庭媽咪我有dhea可以送妳吃,是之前做人工受孕時醫師叫我買的,可是我也才吃大概7顆就沒吃了,因為我根本不需要吃遇到較商業化的醫師,目前我以換醫師準備IVF植入囉所以我可以送你哦,需要的話在留住址我寄給妳。 希望我能一次就成功懷孕祈禱中,也祝各位媽咪們都能成功得子,菩薩會保佑的 對了忘了跟妳說DHEA吃法正常是一次要3顆是不是早晚吃建議您可以去問醫生喔 (原作者於 2012-05-22 19:58:14 重新編輯過)
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-05-22 20:16:43 #7F

我好幾年前驗是0.6左右,我還只有一顆卵巢.. 後來是試管懷孕,取兩顆卵懷了一胎, 其實還是有機會的,不過年紀大懷孕的風險高, 還是早點懷孕比較好.~
Yoyoyu
Yoyoyu 2012-05-22 22:51:19 #8F

請問一下~有巧囊是不是就不可以吃DEHA? 謝謝!
IamQmama
IamQmama 2012-07-16 09:51:30 #9F

我30歲, 去年七月檢查AMH 是0.75, 我是直接在不孕症診所看, 醫生說自然受孕機率很低, 時間不趕可以自然試試看, 趕時間就做試管, 我是當下就決定我要先吃中藥, 大概吃了半年, 後來就自然受孕了 :) 那時候, 生理期準時來報到我都還會難過得大哭, 所以應該算很幸運! 我是有去廟裡求註生娘娘, 有念普門品, 拿好運棉, 受孕的前一個月老公也開始吃中藥~ 所以不要放棄任何希望喔!!
維維媽 2
維維媽 2 2012-07-16 11:25:10 #10F

我只有0.78 >

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走