桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2012-05-19 08:57:07 版主 2820

請問在生安婦產科產檢好不好呢

找那位醫生在作檢查比較細心

病房好嗎

謝謝

咕 咕媽
咕 咕媽 2012-05-19 10:16:59 #1F

許天倫醫師算滿細心,我和我弟媳都是她接生的,自然生的她會自動幫忙把傷口縫小,我生完只有想到寶寶,也剛出力~痛過,根本沒有想到傷口事。生安好像可以去參觀病房,產檢時可以問一下櫃檯小姐。
謝媽媽 2
謝媽媽 2 2012-05-19 15:40:40 #2F

我現在產檢就在高雄生安... 懷境我很滿意... 第一胎給吳昆哲接生 第2胎目前給陳俊志醫生產檢 都不錯~~
我都給陳俊志產檢 但你如果要細心的醫師 我覺得許天綸醫師不錯 我剛開始也是給她看 但因為她堅持要我自然生 所以我就改換陳醫師了 陳醫師也是不錯 只是很悶...有點(菇意) 我原本要住單人,但沒房間了 所以改住健保雙人,我很慶幸沒多花錢住單人房 它的雙人房超讚,而且又1人1間....舒適
wahaha0414
wahaha0414 2012-05-23 20:37:50 #4F

我剛在那兒生完也做月子,生完住健保房,後來因為月子房客滿所以也住了單人病房一陣子...覺得滿乾淨舒服的,價格也不貴,健保房是雙人的,空間算大,我住的時候沒有室友,所以省錢又舒服。 我是給陳俊志醫師產檢的,我覺得他蠻親切的,對於我的疑問也有耐心回答。生的時候也不會不准我叫,哈哈。
推薦許天倫醫師喔,人很溫柔,產檢也很仔細,都會照很久,很有耐心地跟爸爸媽媽解釋,看到我家小朋友有很妙的姿勢或動作時,她也會跟著我們一起說笑。 我覺得找產檢醫師要找跟自己的調性合得來的,能體諒媽媽會出現的狀況的,我之前曾經遇過一位女醫師很兇很兇,我覺得給她產檢心情一定不會太好,而且孕婦需要支持跟穩定的力量。像許醫師,我就大推~~
玟の媽咪
玟の媽咪 2012-06-07 03:27:59 #6F

我100年第一胎也在生安婦產生的 自然產 從產檢到接生都是陳醫師 生安健保房是2人一間 我那個時候好像比較少人住健保房 大家都在那邊坐月子所以住月子房比較多 如果你不想住健保房生安還有其他病房給你做選擇 不過要另外花錢 健保病房不用錢 但是是兩張病床為一間 一個共用小客廳 跟一間共用衛浴 不過通常沒有很多人住健保房的話 生安醫院都會安排 一人住一間健保病房的模式 所以我100年生完住健保房的時候是只有自己一個人住健保病房 很安靜 冷氣太冷也可以自己調整 它們醫院也會放水晶音樂 如果要休息時覺得太吵也能選擇轉小聲點 或關掉^^ 我現在第二胎也是依樣陳醫生產檢 到時候沒意外也是會再生安生產 但這次想住月子房 不過生安好像2012/7月開始只有提供月子房跟托嬰服務 月子餐要另外從外面的月子餐訂..已經沒提供月子餐 所以還在考慮^^ 希望我的回應對你有幫助,祝福媽咪你生產順利~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招