桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問~有推薦的下新莊 或是 泰山 哪間中醫診所

劉小藍
劉小藍 2012-05-18 20:54:30 版主 16K

之前都是在新莊劉俊男中醫看診

但劉醫師生病了~

所以我就不知道要找哪間中醫診所繼續調養身體

不知道有媽咪 推薦 下新莊 或是 泰山 的中醫

peggy
peggy 2012-05-18 21:18:48 #1F

美恩不錯~~ 我給蔡院長看 可以去試試
劉小藍
劉小藍 2012-05-18 21:24:59 #2F

請問美恩是在哪呢~ 謝謝媽咪~
Emily & O
QQTEO 2012-05-22 01:46:36 #3F

泰山懷德中醫(應該是這名稱) 那醫生超厲害~~現在的醫生都要病患說症狀..才依症狀開藥 這醫生..我請他幫我把脈說明我的體質...一一講中 醫師人很親切 問一堆他都很有耐心 很難得
adsnew
劉小藍
劉小藍 2012-05-22 18:54:37 #4F

請問懷德中醫 是在泰山的哪? 醫師名字是? 謝謝
Emily & O
QQTEO 2012-05-22 23:23:48 #5F

抱歉 是懷聖中醫 院長 陳醫師 福興一街75號(甲內)
lisa meg
lisa meg 2015-04-08 14:51:57 #6F

泰山的懷聖中醫 現在在中和也開了一家 陳院長 兩家都會看診

中和" 新北市中和區新生街142號1樓

新莊泰山 懷聖中醫 診所 02-22966636 新北市泰山區福興一街75號1樓

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走