【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我五天瘦了4公斤,減肥假象~~

樂琦
樂琦 2012-05-18 11:26:41 版主 2293

減肥假象~~

今天量體重又瘦一公斤....哪有那麼快?

算一算開始減肥才5天,體重機的數字已經少了4公斤

但我每天幾乎都強迫喝1500~2500CC的水

五天中,

1.克制食量...盡量不吃米飯

2.只有一天過七點沒吃任何東西 (其它4天都破功,其中一天還跑去吃麻辣鍋)

3.穿3天塑身衣

4.運動3天:一天呼拉圈(其實只做10分鐘腰內肉就痛死我了)

一天拉筋+隨便扭腰擺臀(大概也才10-15分鐘)

一天游泳(最正常的運動,游了40分鐘)

5.偷吃2天的減肥藥(這可能是主因吧),但話說這減肥藥會排油,但在我身上一點用都沒有(表示我的ㄣㄣ是很乾淨的沒有油,所以應該沒有用)

三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2012-05-18 11:48:29 #1F

表示您的代謝十分正常,真厲害!
傑又我的小心肝
好呷的蘋果 2012-05-18 12:06:07 #2F

羨慕的不得了@@
yunan1028
yunan1028 2012-05-18 12:07:51 #3F

小小聲的問媽咪:你使用什麼方法減肥的?5天4公斤? 可以告訴我否?
yunan1028
yunan1028 2012-05-18 12:13:05 #4F

天哪,要是我能5天減4公斤就好了!
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-05-18 12:16:19 #5F

這只是一開始,無法長期的!! 尤其是不吃澱粉,還會讓身體變成不易瘦體質喔!! 吃減肥藥是我最不敢嘗試的,傷害肝腎是很嚴重的~ 我只要一天吃少,體重可以少2kg,但隔天恢復正常食量,體重會恢復 我五天瘦了4公斤,減肥假象~~_5F_img_1 我是覺得均衡飲食+運動,是最可以長期維持身材的好方法!!
B&F
寶貝小布&菲菲 2012-05-18 12:45:40 #6F

其實減的都只是水份而已,到了一個程度就會停住,通常約一個禮拜到10天,那時身邊就會開始受不了,就是復胖最快的階段,也是堅苦的開始。
寶媽媽。。
希望天氣晴** 2012-05-18 13:34:56 #7F

版媽很棒 繼續加油!!!! 我也很羨慕你
樂琦
樂琦 2012-05-18 13:49:47 #8F

我也不是都沒吃澱粉喔!麵類跟麵包都會吃....只是米飯盡量少吃或不吃 其實我也在想是不是減掉水分,但我很很多水說..... 但是個人認為"過七不吃"有點困難....因為嘴會有點蠶...
粉紅小寶
粉紅小寶 2012-05-18 13:59:11 #9F

其實減的都只是水份而已,到了一個程度就會停住,通常約一個禮拜到10天,那時身邊就會開始受不了,就是復胖最快的階段,也是堅苦的開始。 +NNNNN 真的~我一開始也是這樣...然後在2個月內減了10公斤 接著完全停住.然後就陷入永無止境的胖回來 比還沒減之前多了一公斤.看起來卻比之前大了很大一隻 我...嗚嗚嗚~~~~~~~~
就要落雪
就要落雪 2012-05-18 14:00:11 #10F

其實看了你整個內容 感覺最有可能造成這個「成果」的,應該是減肥藥 不過減肥藥帶來的效果乍看很快,但往往留不住 不知道版媽是吃什麼減肥藥 要提醒你多注意藥品的成份,不要吃來路不明、非核准的藥品,因此衍生的問題會很多 真心建議還是避免吃任何減肥藥吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過