【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
佳玲
佳玲 2012-05-07 14:58:51 版主 462

看好多媽媽的分享,

決定自組一團, 20人滿團(算購買的卷數,所以1大1小,只買一張,就是算一人)

時間:6月5日 (二) 1:30 PM (1:10 PM 門口集合)

活動內容:幾分甜幸福城堡工廠導覽+DIY (時間約80分鐘)

作品: 土鳳梨酥DIY

收費方式:夢工廠參觀劵+蛋糕DIY製作:$250元(不知有沒有打折,我會再確認,因場地問題, 小孩做DIY需大人陪同,以一大人陪一小孩為限)/

交通:請參閱http://www.howsweet.com.tw/cetacean/front/bin/ptlist.phtml?Category=176899

*報名: 請自行在下面複製,留下 暱稱、人數(x大x小)、DIY、費用總計

1.佳玲:1大1小,250

於2012-05-08 14:36:08 補充發言
是鳳梨酥喔!聽說比較好吃!至於價格我還在確定中,至於假日團就要請其他媽咪組團囉!希望可以成團!
於2012-05-08 15:33:18 補充發言
剛剛連絡上了,只要15人成團,收費只要200元喔!
於2012-05-31 14:12:46 補充發言
各位媽媽們您好,真抱歉6/5(二)無法成團了!所以此一主題取消了!
jane
jane 2012-05-07 15:30:40 #1F

有沒有要組假日,我要參加
我愛宥+翰寶貝
我愛宥+翰寶貝 2012-05-07 17:42:23 #2F

有沒有要組假日,我要參加+1
兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2012-05-07 23:59:07 #3F

不好意思 跟您確認是做鳳梨酥還是杯子蛋糕 謝謝!
debbie
debbie 2012-05-08 12:37:12 #4F

附議, 我們想要參加假日, 2大2小,有媽咪們有空揪團嗎?
ㄇㄇ順問一下可以是杯子蛋糕ㄇ 我家是1大1小 6/5日我可以參加 要幾人才可半價125參加ㄋ 謝謝
Alice小瑩
Alice小瑩 2012-05-09 15:15:12 #6F

假日我也可以參加^^ 我一大2小
小荳荳
小荳荳 2012-05-10 01:42:55 #7F

板媽都沒回覆 還在報名嗎 我2大1小(快4歲)假日團
挫敗小一媽
挫敗小一媽 2012-05-15 13:40:09 #8F

我有一張是幾分甜土鳳梨酥的diy卷一張125元出清不含郵 有提供電子信箱者可e-mail郵寄 要紙本列印者請自付郵資平信5元不負遺失風險 掛號25元將提供掛號之流水號 有效期至101年6月30日 想訂假日去diy者建議先打電話去約好再來買 不負責代訂假日或平日預約diy
群拔&群媽
群拔&群媽 2012-05-16 11:27:33 #9F

我有一張是幾分甜土鳳梨酥的diy卷一張125元出清不含郵, 有提供電子信箱者可e-mail郵寄, 要紙本列印者請自付郵資平信5元不負遺失風險, 掛號25元將提供掛號之流水號, 有效期至101年6月10日 想訂假日去diy者建議先打電話去約好再來買, 不負責代訂假日或平日預約diy.
瞳
2012-05-24 11:18:18 #10F

媽咪您好 所以費用200元是含土鳳梨DIY和杯子蛋糕DIY製作對嗎? 請問有成團嗎? (原作者於 2012-05-24 11:20:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招