【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中的中醫看不孕是否有推薦的呢?

花生寶寶
花生寶寶 2012-04-16 20:22:28 版主 8643

之前有去台中的李茂盛做過試管,但是第一次失敗了,雖然在李茂盛還有二個冷凍胚胎,但是第一次失敗了,說真的內心真的很灰心,後來也有在李醫師那邊做了子宮內視鏡的檢查是OK的,李醫師也有請我這次月經來的第三天再回去給他看診;但是我的內心還是很擔心,很害怕會再次的失敗,不知道是否應該在這段期間去看一下中醫調養一下身體(因為住台中,希望中醫也是在台中),不知是否可以請各位媽媽們推薦不知道台中有那一家中醫是看不孕不錯的嗎?謝謝各位媽媽們。

gigi&jaja
gigi&jaja 2012-04-16 20:47:15 #1F

推薦台中的蔡明錦中醫 我吃煮的中藥 他真的很厲害 我已經是三個孩子的媽了
阿胖 2
阿胖 2 2012-04-16 21:35:09 #2F

媽媽 台中很大ㄟ 你是比較靠哪邊ㄟ 我之前有搜尋了一下 豐原 台中市都有人推薦 你可以打台中 中醫 搜尋看看 我個人是去過台中市的張白欣 京采中醫 目前在神豐中醫看 張白欣 人很多 看診也很酷 你說有沒有效 對我來說看不出來 京采 因為我是有一起看減重 所以比較貴 醫師也是有點酷 我吃藥月經有規則 但是因為貴 所以目前我換到神豐中醫 我是希望有效啦!!! http://tw.myblog.yahoo.com/lisadodo0725 這是我的部落格 可以參考看看 不過中醫要有耐心 他是調身體 急不得 你有做輸卵管攝影嗎?? 我們一起加油唷
魔斯拉
魔斯拉 2012-04-17 16:27:55 #3F

張帆:台中中國醫藥大學附設醫院的婦產部生殖醫學中心主任 他在嘉基時看不孕症很有名.現在有在台中看診.可以參考看看
小小肥亭的媽
小小肥亭的媽 2012-04-17 16:43:34 #4F

我推薦我學長黃昭欽醫生,在大理仁愛醫院附近。我這個月找他拿藥,吃ㄧ般科學中藥,他把脈問診都很仔細。這回我看一個月就中啦!另推薦一個虎尾若瑟醫院的黃柏銘醫生,他是我的幸運醫生,只要去看他就發現懷孕了。
我愛裘
我愛裘 2012-04-17 17:42:20 #5F

推薦台中的蔡明錦中醫 我吃煮的中藥 他真的很厲害 +1 但是人很多,要至少一週前掛號喔
花生寶寶
花生寶寶 2012-04-17 23:49:46 #6F

謝謝各位媽媽的熱心回應,今天打電話到李醫師那邊去,他們護理站的小姐告訴我如果這個月李醫師幫我檢查的結果是可以再次植入的話,就不可以再吃任何的中葯或其它的葯,因為還算是在療程中。本想在這段期間內先吃中葯好好的調理一下身體的。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過