wanting
wanting 2005-07-05 13:20:08 版主 262

請問有人參觀或住過吳坤光婦產科診所附屬的坐月子中心嗎?

可愛寶貝J&J
De Bon 2005-07-05 15:13:24 #1F

我朋友住過, 我當時有去看他,我覺得很不錯,又不會很貴

鳳梨恩恩媽
AMY媽咪 2005-07-05 15:38:52 #2F

上面的媽咪,不好意思ㄡ,我有不同的意見

我去參觀過,房間幾乎沒裝潢,不如住家裏

大安路上的天花板超低,住起來會有壓迫感

信義路上的蚊子超多,我進去不到5分鐘,

就被叮了好幾個疱,且藥水味超重,聞了粉不舒服

跟別家比實在差太多了

除非有經濟上的考量(它確實比別家便宜)

否則強烈不建議住那裏ㄡ~

Emma媽
我住過 2005-07-05 16:30:58 #3F

覺得環境可以接受ㄚ

比較討厭的是:小孩原來出院只喝60cc護士可以在兩天之內讓

小孩喝到90cc

懷疑她們硬灌

(我問過護士,她竟回答我:不然半夜要每兩個小時餵一次阿?)

有點奇怪的回答

另外,打掃洗衣的阿桑很愛乾淨我喜歡

若涵媽
若涵媽 2005-07-06 13:58:09 #4F

ㄟ~我住過~16天~信義路上

天花板有老鼠跑來跑去~

護士很對baby很兇,不管baby哭的多慘也不會抱~

baby肚子餓~沒辦法喔~還是一個個排隊餵奶~要哭你就哭吧~

一個感冒~全部都會感冒~因為不好意思喔,奶嘴奶瓶沒有消毒設備,電鍋蒸一蒸算不錯了啦~來不及時馬克杯熱水燙一下~ㄟ!奶嘴奶瓶是大家共用。

餐點湯湯水水很多,歐巴尚很親切。

我比較建議為了baby好,不要省這麼一點點錢~~

若涵媽
若涵媽 2005-07-06 14:00:20 #5F

對了!提醒一下!

不要相信護士親切的笑容~他們在父母面前都很假~

大概晚上10點或11點去看一下他們幫小孩洗澡還有餵奶的樣子吧~

怕怕!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招