等待奇蹟
等待奇蹟 2012-03-29 19:49:16 版主 1059

3/22才上來說驗到2條線...

因為我有多囊..都晚排卵..或沒排卵...

3/19.20都一條線

3/21自己用小K驗到淡淡ㄉ兩條線

3.22去醫院確認是懷孕ㄌ..當時還照不出來...

接著也看ㄌ別間婦產科..說法都一樣...

今天3/29要回去照看看有沒有胚胎....

醫生要我脹尿..說這樣比較好照..

但因為憋不住所以我上ㄌ廁所才進去...

照ㄌ第一次沒有...醫生要我出去喝水喝到脹尿在照...

照第二次一樣沒有...醫生要叫我解尿後要照陰超..

第三次一樣沒有..醫生自己也急ㄌ..要我明天請假抽血檢查..

判定是否是子宮外孕..我心灰意冷..

這ㄍ大寶我盼ㄌ3年10ㄍ月...我是多麼期待他(她)ㄉ到來...

剛走出診間.我就哭ㄌ....為何要這樣開我玩笑....

讓我成功懷孕又讓我面對失敗...

誰能救救我..我好怕明天聽到醫生說壞消息..真ㄉ好怕....

我努力又努力..求神問佛...吃藥打針..做人工...沒有成功過...

如今自然受孕ㄌ..卻讓我感覺不到喜悅...

真ㄉ好難過..我好怕...

阿胖 2
阿胖 2 2012-03-29 20:16:40 #1F

媽媽 加油唷 我跟你一樣是多囊 這次3/9月經過期 我也拖到3/20才敢驗孕 不過 驗到兩條線 開心不到24小時 3/21就在出血 醫師也說照不到 我找了兩家醫師 這期間連打三天安胎針 每天三餐安胎藥這樣吞 到3/23還是照不到 醫師說要我抽血 第一次抽hcg103.6 第二次就掉到54 我就知道我沒希望了 去看了我不孕症的醫師 他聽完 連照都沒有 就說 我們不要再吃安胎藥了 讓他自己流掉好不好 連我最信任的醫師都這樣說 我還能說什麼 持續咖啡色出血 我仍在心裡暗暗祈禱 他會留下來 因為在等待期間 我跟老公都去拜拜 註生娘娘 也都有給我們三個聖杯 說這個孩子會平平安安 我也會順利順產 所以我們一直充滿希望 但是 昨天開始 我知道他離開了 因為一直有鮮血流出來 那種痛 真的只有親身體驗才知道 不過 我相信 會這樣一定有他的原因在 現在 我在人前 會笑 因為我知道 很多人擔心我 雖然 我還是會難過 我還是會怨 不是連天 都答應我了嗎 怎麼還會這樣 連天都耍我 但是 我要說的是 不論如何 希望你不是子宮外孕 因為在後續的處理 真的對母體比較傷 當然 只是初期的照步道是最好 因為會有照到他的一天 但如果是初期的胚胎萎縮 難過完 記得照顧好自己身體 我們一起迎接下一次他的到來 畢竟 早期萎縮是因為胚胎本身或是基因 染色體的問題 所以 強留下來 不是件好事 我知道要想通很難 我也正在努力調適中 我們一起共勉之
月光小琳
月光小琳 2012-03-29 20:34:52 #2F

不知道怎麼安慰你們 只能說樓上2位ㄇㄇ加油!加油! 也希望你們早日如願擁有寶寶
YaMay_Lin
YaMay_Lin 2012-03-29 20:39:36 #3F

@等待奇蹟媽麻: 妳不用太擔心,這麼早本來就照不到... 我上回MC第一天是2/9...週期32天 我3/7就開始驗到第二條線出現了... 等到3/12MC真正過期後,3/17才去看醫生 也是都照不到,還發現一顆10cm的子宮肌瘤... 醫生就說,一般而言子宮外孕機率很低...反而擔心胚胎萎縮 要我下周再去... 期間我還是有用大陸製的驗孕試紙測,有越來越深... 接著3/22去看醫生,用陰超已經可以看到一顆又大又圓的胚囊囉!!
版媽: 先別著急,我第二次懷孕時也曾經被誤以為是子宮外孕, 但是後來還是才發現原來只是烏龍一場,現在寶寶都已經一歲多了。 因為我第一次懷孕時三個月的時候流掉, 所以第二次懷孕聽到醫生說都照不到,懷疑可能是外孕時, 我回家哭了好久,心情差到不行。 隔了一週,換了一間醫院,醫生照到胚囊,但沒有看到胚胎, 當時算起來都應該已經六週了(而且醫生是照陰超,照講應該是很清楚的), 雖然確定不是外孕,但是我又胡思亂想,想說是不是空包彈, 還好醫生安慰我,可能只是我比較晚排卵,所以暫時看不到胚胎, 果然,再下一週,我就照到心跳拿媽媽手冊了。 版媽如果不放心,多看幾個醫生聽聽不同的意見,讓自己安心喔!
等待奇蹟
等待奇蹟 2012-03-29 21:28:53 #5F

謝謝各位媽咪ㄉ加油打氣..我會勇敢面對明天ㄉ結果ㄉ..也不會輕易放棄ㄉ..謝謝各位..
小宓
小宓 2012-04-08 23:52:11 #6F

媽咪加油喔!!我的情況跟你很像, 3/19極淡2條線 3/20照不到(醫生說可能是子宮外孕), 3/23照不到+抽血, 3/26照不到,抽血指數500,醫生說3/26指數不高, 沒照到還可以接受,但3/31照不到就有問題了! 果然3/31就照到了:) 你不要太擔心,這禮拜再去檢查一次吧!加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過