dollywen
dollywen 2012-03-26 20:57:36 版主 395

目前預產期11/3

有沒有馬麻也是10月底11月初生產的

不然月子中心都好貴喔!

小mic媽
小mic媽 2012-03-29 18:04:59 #1F

我的預產期在11/19,第一胎是在也北投馨月,那時還叫悠之家. 娘家在北投,我們是住在汐止,因為現在有大寶, 所以還在考慮是回馨月還是換到離汐止近一點的月子中心. 揪團若有特惠的話,也是不錯 北投馨月揪團_1F_img_1
維尼媽咪 2
維尼媽咪 2 2012-04-11 18:13:17 #2F

我是現在還在馨月坐月子的媽咪~~ 因為家裡大寶的因素~~所以想要提早10天回家 我有問櫃台小姐~~小姐說~~我可以把10天轉讓給別的需要的媽咪 媽咪剩下要訂的天數.小姐說還可以打折.當作我介紹朋友來 我當初訂一天是4500元~還有折扣 不知道有沒有媽咪需要呢??
Stacy周
Stacy周 2012-05-02 23:01:19 #3F

最近參觀過北投的馨月,議價過程中,櫃台人員透露可以加入三人同行的優惠方案,但是,現在還差一位,有興趣的人請一起參與,很優惠喔~ 另外,北投馨月已經開放大寶可以入住了,只要注意一些細節即可。 (原作者於 2012-05-02 23:03:08 重新編輯過)
喵魚媽
喵魚媽 2012-05-11 13:39:34 #4F

我之前去他沒有跟我說三人同行優惠~ 有折扣的話~我很有興趣~ 如方便的話~可否將優惠訊息MAIL給我呢? [email protected]
rita
rita 2012-05-12 16:11:13 #5F

請問優惠是什麼呢? 我本來要參加別人的揪團的~可是剛打電話去他說現在已經沒有了! 看環境還不錯有考慮要住馨月~
sallyjou
sallyjou 2012-06-21 20:31:58 #6F

請問優惠是什麼?我7/18要剖腹,大寶真的可以進住嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走