香蕉小少爺
第一胎 2012-03-13 19:01:00 版主 930

請問各位媽媽落紅多久後生產?

(原作者於 2012-03-13 19:03:35 重新編輯過)

zzzzz
zzzzz 2012-03-13 19:36:45 #1F

不一定 通常第一胎沒那麼快 我等了2天 而且還要有規律ㄉ振痛 才是要生
巫婆 2
巫婆 2 2012-03-13 19:43:22 #2F

我覺得要看個人體質耶!我第一胎早上落紅,半夜就生了,還是給醫生看一下比較放心吧!
菟媽咪
菟媽咪 2012-03-13 21:49:34 #3F

第一胎 是傍晚有咖啡色分泌物,去醫院測宮縮後被留下待產,9點多時護士內診後叫我去灌腸才有鮮紅色的血,10點多一直都沒很規律的宮縮,醫生還說要催生,還好不需要催生,11點以後有些進展,但到了12點多開始就愈來愈痛了,開了三指,三點多就生了大寶,算很快耶,所以每個人不一定喔
adsnew
願~夢想實現
願~夢想實現 2012-03-14 13:44:43 #4F

我生大女兒時~ 早上5點多起床小便發現落紅. 因為是第一胎很緊張.所以便開始做準備(35週開始每天爬樓梯運動) 6點多洗完澡整理好必須品才把老公叫起來~ 7點多到婦產科醫院.醫生說還沒~只開2指~所以叫我多走動~ 我又開始爬樓梯了~大約10點多打催生針~下午4點多就生了~
珺雅
珺雅 2012-03-16 15:47:31 #5F

我3/13產檢大概36週 那時回到家發現 護墊上溼溼的還有黑色血 又回醫院檢查 醫生說寶寶想出來了 那天剛好有內診 做乙球菌抹片 和檢查骨盆 可是我不想那麼快生 通常聽說落紅會持續 可能一兩天後就會生 我一直不想太快 因為小孩才2300多克 想他到2500多再出來 所以我回到家很少走路 想延久一點 今天3/16 沒有再出血了 我在想是不是有可能內診時 弄出血的可能 根本不是落紅 有媽媽可以分享 有沒有類似這樣的情況
保尼
保尼 2012-03-16 20:53:28 #6F

不一定吧~ 我姐懷大寶時,過預產期,落紅7天沒動靜~去催生, 懷二寶時,也是過預產期,落紅5天沒動靜,也是去催生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過