【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
快點好孕到
快點好孕到 2012-03-02 09:37:10 版主 2452

請問有作試管接近開獎時有什麼症狀,最近心情很煩燥,怕期待落空,自從打針開始就會乳頭脹,植入後腹脹一星期,第二星期沒有腹脹的感覺,這星期開始肚子痛,很像經痛那樣一陣一陣的,感覺小腹有點大,但沒有很明顯,越接近心理越不安,請問其他媽媽有什麼感覺呢

張貝貝媽咪
張貝貝媽咪 2012-03-03 13:15:41 #1F

版媽: 其實每個人的狀況都不太一樣 放寬心等待開獎的日子就好
cheche888
cheche888 2012-03-03 14:14:16 #2F

TO 快點好孕到, 請問你也是植入後每二天打一次HCG嗎? 我的狀況是也是有復脹,但沒有乳頭脹或別的感覺,我也好怕是HCG的關系才脹的。你值入第幾天了? 胚台等級如何? 除了腹帳也會抽痛、想睡或別的嗎?
蔡vi
蔡vi 2012-03-03 16:18:04 #3F

請問你在哪邊做的呢?我打算要去亞東,可是要12萬!好貴喔~ 又好怕不會成功。。。
adsnew
鏟子
鏟子 2012-03-03 18:26:04 #4F

版媽: 其實每個人的狀況都不太一樣 放寬心等待開獎的日子就好 +1 我也是沒感覺一族的 植二中二
cheche888
cheche888 2012-03-03 19:00:01 #5F

To鏟子媽媽, 真的從植入後沒有胸脹,腹脹,乳頭痛,肚子抽痛或很愛吃愛睡的情況嗎?你的胚胎等級是不是很好?才會植2中2,真讓人羨慕
鏟子
鏟子 2012-03-03 19:10:51 #6F

cheche888媽媽 植入前我就有小腹了(我真羨慕小腹平坦的媽媽..) 而且是第五天冷凍的囊胚 植入後沒打任何針(因為我不想多挨針,選擇自然週期植入) 只吃黃體素而已 可能是因為這樣(小腹+凍胚) 我才真的一點感覺都沒有吧 要說唯一的變化 就是胃口極好(因為吃黃體素的關係)^^ 至於胚胎等級 醫生不肯說耶 大概怕影響我的心情吧 (但我有偷瞄到,一顆僅8C) 後來我也不多想了 天天唸普門品 盡人事 聽天命 (原作者於 2012-03-03 19:14:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己