【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
很苦啊
很苦啊 2005-06-30 14:35:19 版主 565

我目前懷孕2個多月

那天跟朋友要一起去做臉吃飯時

竟然在等朋友時昏倒還好旁邊有人扶我不然就要倒地了

回家後跟老公講他說以後最好不要出門

我連去個市場他都說不要去以後星期日就買好一整個星期的菜

可是我真的好想偶爾自己出門走走逛逛

或跟朋友逛街享受一下不用帶著孩子的悠閒時光啊

pocky
pocky 2005-06-30 14:43:05 #1F

我懷第一胎2個多月時,只是下樓買碗麵就昏倒了,連洗澡也會昏倒在浴室

那時老公也是不讓我出門,三餐都是他買回來給我吃

差不多16週過後身體就會比較好一點

等寶寶穩定一點後還是可以出去走走的呀~~

owl
owl 2005-06-30 15:34:09 #2F

你們的血壓會比較低嗎

我也想過如果昏倒在路上要怎麼辦

也許該帶著老公的名片在身上哩

版主
版主 2005-06-30 16:15:15 #3F

血壓是正常的啊

我還長的肉肉的

每次跟朋友或家人說昏倒

還會被恥笑很久

不過下次一定會靶老公的名片帶身上的

謝謝媽咪提供的好方法

adsnew
雞屁股
雞屁股 2005-06-30 17:55:26 #4F

我也是!

剛剛到醫院做手術

醫生說我的子宮頸太短,要縫起來

沒想到一縫起來

宮縮的厲害

被醫生及老公勒令在家待一個月

不准上班或走動

每天只能躺著

好痛苦喔

今天只是第一天耶

在家只有我一個人

無聊到快發瘋了

大家一起加油吧

渡過這一段期間,

畢竟健健康康的孩子才是最重要的

另想請問版主那你這段期間在幹麻哩~~

參考一下吧~~

∼萱媽咪∼
小美 2005-06-30 18:49:02 #5F

我快4個月了.我也是會血壓低.每次去家樂福.或醫院.我的血壓都不到100.每次快暈的時候~都有感覺自己血壓低.然後就不舒服頭暈.想吐.更參還拉肚子....現在還是會.反正覺得自己不舒服怪怪的時候.就要自己小心點喔~

祝媽咪好孕喔~

好奇寶寶
快樂小天使 2005-07-01 02:19:28 #6F

我懷孕3個月時還坐飛機飛來飛去,4,5個月醫生說要我在家休息不要出門.但我都不能不出門,(要辦事).到7個月時還要忙搬家(在美國)都沒事.其實只要平時多注意身體應該是沒有問題.

(原作者於 2005-07-01 02:20:18 重新編輯過)

煒稜&秉叡的寶貝媽
李拔拔的寶貝 2005-07-01 09:56:52 #7F

我從懷孕3個半月做完手術後.就一直在家臥床休息

根本就沒人要讓我出門

剛開始連坐久一點(半小時)就被念說快去躺著

現在已經懷孕32週了!!

還是不被允許出門~

每個人都安慰我說,快了!!快可以解脫了~~

唉~沒經歷過的人真的很難感受!!

因為超超超...超級無聊的!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己