前途茫茫
奶油胡桃 2012-02-11 14:58:21 版主 1159

幫忙推薦板橋.土城.中和托嬰中心,還有大概的費用...謝謝~

前途茫茫
奶油胡桃 2012-02-11 16:00:53 #1F

推薦托嬰中心~_1F_img_1
z1986710
z1986710 2012-03-15 14:26:13 #2F

想請問一下奶油胡桃找到合適的托嬰中心了嗎? 找到的話可以說說看在那裏嗎?我的baby四個月也在找托嬰中心
kks
star191426 2012-03-16 14:27:48 #3F

媽咪妳好~~ 我家BB是在快樂森林,最近有些爭議,不過我BB已經去在那裏四個多月了@@ 其實還滿不錯的~~~~
涵養
涵養 2012-03-17 16:55:53 #4F

我們比較不建議到位立案完成的托嬰中心,即使是多優質,未立案完成就屬非法,孩子有問題家長自行承擔風險,如果立案完成就比較有保障,可上網或電話新北市政府社會局查詢,家長要三思,提供參考。
水每火玉
大太陽馬麻 2012-03-20 15:06:34 #5F

恩恩~~ 可是我們寶寶也在板橋快樂森林, 寶寶在那裏北照顧得很好耶 收費合理離我公司也近~親自一趟最清楚啦~~~
amy大寶
amy大寶 2012-03-26 15:08:39 #6F

我也在找托嬰 有去快樂森林看,環境很不錯呀 快樂森林已經合格立案ㄌ呀~~~
小皮
小皮 2012-03-26 15:14:14 #7F

推薦土城的健寶幼兒園 我兩個小孩都在那邊被帶的挺好 費用得跟主任詳談 如有需要電話可留言給我 媽咪可參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過