【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

阿比阿草
阿比阿草 2012-02-10 21:50:05 版主 567

這兩天比較了住家附近幾間藥局的尿布價格,發現永和中正路宏X連鎖藥局價格最優惠喔!妙而舒柔點M號42片$295,希望可以幫助到這附近的媽媽!

於2012-02-10 21:56:56 補充發言
L號36片價格印象中是一樣的!
涵涵的家
涵涵的家 2012-02-10 21:52:21 #1F

媽咪您好: 請問妙而舒柔點L號也是295元嗎?L號是幾片裝?感謝。
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-02-10 22:25:25 #2F

可以去福和路上的欣安..那邊的尿布也是很便宜...
阿比阿草
阿比阿草 2012-02-11 00:14:38 #3F

請問摳摳媽咪知道欣安妙而舒柔點的價格嗎?謝謝!
adsnew
嘴兒
嘴兒 2012-03-16 15:58:50 #4F

柔點395~M78/L63/XL51
琪(叡麻麻)
琪(叡麻麻) 2012-03-16 17:50:08 #5F

TO:嘴兒麻麻 請問你寫的價格就是欣安藥局的價格嗎? 另需加入會員或者購買多少錢才能享有優惠嗎? 謝謝
嘴兒
嘴兒 2012-03-17 22:56:20 #6F

對阿~欣安ㄉ價格~帶寶寶保手冊就可以加入會員ㄌ~不過她們常缺貨倒是真ㄉ~我要買綠幫都買不到便宜ㄉ會員價!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己