卵子沒長大 要做冷凍胚胎植入

我是要做試管嬰兒的冷凍胚胎植入

是自然週期植入 所以沒有用任何藥物

昨天是週期第13天卵子1.3

今天再回診卵子還是1.3

醫生說今天在抽血看看

如果明天卵子還是1.3

就要再追蹤別顆卵子

這樣又要繼續等下去

如果沒有別顆

就要等嚇個MC來又再追蹤

哎呀 漫長等待

這麼這麼折騰

因為醫師不建議用藥

所以採自然

請問有什麼方法讓我卵子變大嗎

我等的好累喔

補充一下

要讓卵子長大的原因

是因為要等它自然排卵

而排卵那一天當作是取卵日+5日(囊胚植入)

醫師才可以正確算出可以植入的時間

(原作者於 2012-02-10 10:40:59 重新編輯過)

Sophia mami
我不是老闆娘 2012-02-10 11:00:38 #1F

凍胚植入還要身體自己排卵才能植喔? 不是內膜厚度夠了、就能放入了嗎? 那如果無法自行排卵的還能用凍胚植入嗎? 抱歉、我太孤陋寡聞了 要讓卵子長大可以試試喝雞湯、雞精,之類的 版媽有吃過肌醇dhea?聽說對排卵也有幫助 先預祝妳成功喔
cherry1277
cherry1277 2012-02-10 12:21:58 #2F

101龍鳳胎GO~ 自然週期植入成功率是比較大的唷 因為人的身體自已準備到最佳狀態才是最好的 我就沒辦法自然@@ 試管剛失敗,這個月卵也長不大,內膜又不夠 連胸部都沒漲,我懷疑根本沒排卵
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-02-10 21:32:44 #3F

我不是老闆娘: 我也是現在才知道要等排卵才可以植入的~ 因為要採自然週期 所以要算排卵日才能自然植入 不過下午醫生有打電話給我說指數都正常 代表卵子有在成長 明天還要去照 可能像另一個醫師說的 男性荷爾蒙叫高的(我高一滴滴)卵子長比較慢 我希望一切順利 因為不想再等了
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-02-10 21:34:13 #4F

cherry1277: 謝謝你的鼓勵 我也真的希望這次能成功啦 今天還跑去中醫針灸 薰肚臍 希望一切都順利 您也要加油喔~~~ 今天原本很灰心 想說 要一個小孩 怎麼這麼難

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力