mikochiang
mikochiang 2012-02-05 10:15:04 版主 545

今年32結婚近五年都沒消息,這次去看了馬偕之後決定這次MC後開始第一次的試管療程,去年作過一次人工但失敗,醫生建議我直接作試管,因為我的AMH太低了才0.7,不知道有沒有人也能分享這樣的AMH的成功率嗎?我真希望這次的試管能夠一次就成功!!

大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-02-05 16:06:08 #1F

我的AMH也是這麼低,可是我取兩顆卵就懷孕了,我兒子一歲半了... 建議你 挑基礎濾泡多一點的週期在上車打針, 然後 如果打針卵泡很少顆,請記得跟醫師要求說, 要作顯微注射,來提高授精率, 免得自然授精不成功,隔天在作顯微注射就來不及了~ 不知道你是給哪個醫師作試管?胡老大嗎? 還有,一個觀念,月經第二天有幾顆基礎濾泡, 打針打的起來的,差不多就那些,並不會因為排卵針打多一點, 卵泡就會變多一點...若是基礎濾泡非常少,那就在等下一個週期, 別跟錢過不去,要找好的週期上車打針~
mikochiang
mikochiang 2012-02-05 16:32:10 #2F

YAO媽咪~你也是在馬偕作的嗎!?我是給李國光醫師作的, 想請教你說的顯微注射是要自已要求才會注射嗎?那要另外付費嗎? 很謝謝你的回答讓我知道了要注意哪些,希望自已也能像你一樣幸運!^^
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-02-05 20:59:10 #3F

我是在林口長庚作試管懷孕的.. 我跟你說的顯微注射這問題,你可以跟你的主治醫師討論一下, 當時我的主治醫師,在我還沒開始打針前, 就已經先跟我提過要作顯微注射,來提高授精機率, 畢竟我的卵泡非常的少...每一顆都珍貴... 這要另外收費,馬偕怎麼收費我不清楚耶, 長庚是以卵的顆數計費的,不貴啦~
mikochiang
mikochiang 2012-02-07 09:17:33 #4F

我也是,之前作人工的時侯我的卵泡也很少,長的速度也較慢 而且我的內膜也滿薄的,聽了你的意見,我會跟醫師討論一下囉! 非常謝謝YAO媽咪唷!^0^
Anita
Anita 2012-02-07 09:47:16 #5F

YAO媽: 可以請問你給哪位醫師做的ㄇ? 這禮拜要去諮詢人工受孕的事,你可以跟我分享一下費用 跟應該注意的事嗎?
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-02-07 13:48:41 #6F

樓上的姊妹, 我是長庚陳俊凱醫師的病患,我沒有作過人工受孕,直接作試管嬰兒, http://tw.myblog.yahoo.com/qwerty-asdfgh1234/article?mid=1734&prev=1851&next=1667&l=f&fid=33 這網址有紀錄我在長庚的費用,其實最後應該是11萬多, 因懷孕之後要安胎,有使用黃體素跟快孕隆凝膠, 一直要到照到北鼻心跳才可以停止,所以後面還有一些費用~~ 如果你也是在林口長庚進行療程,有問題你可以問衛教師, 相信可以解除你的疑惑的!!
rubylee
rubylee 2012-02-07 16:17:12 #7F

TO mikochiang 昨天回診,確定我也要開始我第一次的IVF了.. 一起加油吧...
版媽的情形跟我好像, 我的第一次試管已經開始了 我們一起加油,一起當媽吧! 即將第一次的IVF療程..._8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走