【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
謝小栗
小栗 2 2012-01-17 07:34:26 版主 1582

上次MC來是12/19,我的週期平均落於24-26天

本想忍到1/19再驗但還是偷跑了,驗出來的第二條線很淡

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=396991&folderid=2237059&fid=98614605

這樣是懷孕了嗎?心裡非常不確定但又擔心現在看醫生檢查過早

有媽媽可以幫我看看嗎?謝謝

版媽 恭喜你很明顯兩條線喔 沾沾你的好孕氣 想請問你這次受孕成功你有算好排卵日 在做功課嗎?
恭喜唷! 應該是有了^^ 只是太早驗, 隔個一個星期再去找一醫生吧!
葒荳
葒荳 2012-01-17 08:45:05 #3F

恭喜版媽哦~我有看到第二條線唷,應該是懷孕了呢~ 可以隔一週再去給醫生看看,不過從現在起要注意身體,多休息唷~
謝小栗
小栗 2 2012-01-17 14:57:26 #4F

謝謝各位媽媽的回答,這樣我就靜待一週後再重驗^_^ TO喜歡咖哩魚丸討厭咖哩飯 因為我的週期偏短加上使用排卵試紙也抓不到正確排卵日 所以甘脆土法煉鋼從MC後第7天就做一休一直到第15.16天 不過饒是這麼土炮的方法也是努力了一年直到這回才驗到淡淡的線 希望正如樓上幾位媽媽所言是寒舍二寶來報到了^^ 也祝福大家能一起順利轉班
winampyu5
winampyu5 2012-01-17 15:02:18 #5F

應該會越來越深呦~如果有越來越深就是中獎啦 歡迎加入龍寶列車
好妙
QQ麵 2012-01-17 16:25:25 #6F

版媽握手 很淡的第二條線_6F_img_1 我比你還急,上次是12/25來的,週期29天, 結果今天就驗了(就算有,也才剛ㄉㄧㄠˊ而已吧)........ 恭喜版媽了,要注意身體喔! (原作者於 2012-01-17 16:26:43 重新編輯過)
呈呈 2
呈呈 2 2012-01-17 16:58:59 #7F

很明顯ㄟ~~恭喜喔~~~ 沾沾你ㄉ好孕~
葉子 葉子
小麻糬'MaMa 2012-01-17 20:21:42 #8F

有看到第二條了哦^^恭喜^^
細妹
細妹 2012-01-18 17:12:32 #9F

恭喜媽咪~我來沾沾好孕...讓我也能好孕早到~
小潔潔的小家
小潔潔的小家 2012-01-18 21:49:01 #10F

看到媽咪的線讓人很開心唷. 我12/24日來的週期是28天 昨天就偷跑~但很乾淨的一條線 心情上真的有點低落~ 但過2天mc才會來... 希望不要晚來讓我的mc亂掉>"< 太期待會亂經的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過