【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
co co如
co co 如 2012-01-16 11:40:48 版主 449

為什麼想要一個小孩那麼的困難??這是我人工第三次沒想到還是失敗了,不過這次我沒有哭,我在想下一步怎麼走。

決定休息幾個周期在換做 《 試管 》搞不懂為什麼別人輕輕鬆鬆就可以懷孕,,而有的人卻要用這麼痛苦的療程才能完成自己想當媽媽的心願。

老天實在不公平>.<

PennyHuang18
Priscilla031225 2012-01-16 11:56:08 #1F

請問媽咪是什麼狀況,為什麼要做人工 我下個月也想要去做人工了 有什麼需要注意的可以分享嗎 謝謝
co co如
co co 如 2012-01-16 12:05:39 #2F

結婚快2年沒避孕,一直無法懷孕,想說做人工會快一些。 做人工有腹脹的感覺,醫生說越脹成功率越高,所以我就是沒腹脹
我結婚一年多~沒避孕~ 每看見懷孕的朋友親戚就壓力好大.... 身邊比我晚結婚的都一個一個生小孩了 加上我個性比較急躁...好煩...我也很想要孩子... 有時候都覺得快變神經病了.... 目前之前看西醫吃了一次排卵藥 沒效果~我又心急改看中醫... 中醫說我排卵不完全...高溫不夠長不夠高.... 針灸加上吃藥粉藥水二個月下來又沒有 真的有點心灰意冷....打算這周去看中和一家不孕症西醫看看
co co如
co co 如 2012-01-16 12:36:21 #4F

小螞蟻寶貝, 你說中和是哪一間??我是考慮北醫王醫師,,或新光的黃醫師,,我發現他們的成功率還蠻高的,唯一缺點就是遠了一些。
在中和環球旁邊~蔡X璋醫生...這裡可以打出全名嗎?? 我想說先從家附近的醫生先看~蔡X璋醫生也是專門看不孕症的 努力生小孩這件事真的很累人...心情又特別敏感... 身邊也沒有跟我類似的朋友.... 每次有心情低弱都不知道找誰吐苦水.... 好家在有BBH...可以多少發洩一下.... (原作者於 2012-01-16 12:46:43 重新編輯過)
Priscilla031225 2012-01-16 12:55:15 #6F

co co 如 媽咪 你做人工前,有做什麼樣的檢查嗎 還有在北醫的費用大約多少
co co如
co co 如 2012-01-16 13:18:35 #7F

我前3次在桃園敏x,平均一次都二萬五左右。我之前有做過輸卵管攝影,後來醫生說我還年輕不用抽血檢查(29) 北醫我還沒去,是在考慮,至於多少錢,我也不知道。如果換醫院檢查應該會重新來過
Priscilla031225 2012-01-16 13:23:15 #8F

請問做輸卵管攝影是一定要的嗎?我朋友在北醫生殖醫學中心當護理師,他說以我的狀況應該可以不用 我年後就要去出診了,到時看醫生怎麼說囉
SandyLee0521
SandyLee0521 2012-01-16 13:29:54 #9F

之前在桃國敏×,檢查輸卵管沒問題,吃了一次排卵藥沒用 最近去北醫檢查,子宮有息肉,其他都沒問題 這星期會處理掉,打算年後直接作試管了 不想一直等待等待
co co如
co co 如 2012-01-16 13:37:05 #10F

你們先去看看,我12月才做人工,要休息幾個月,到時候記得告訴我情況喔,我有在王醫師的部落格問問題,到時候我們一起加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走