101.01.11植入的媽媽..一起來集氣加油吧~

從知道只能靠試管懷孕.到現在已經5個月了..

輸卵管嚴重水腫+嚴重沾黏.

努力的調養身體...甩開糖尿病的威脅.

每天喝雞精 吃蛋白質養卵..

年過40的我.終於等到植入的時刻..

過年才能開獎.期待這是我新年最棒的大禮.

希望所有跟我一樣等待開獎的準媽媽們.

一起來集好孕~

加油~!!

(原作者於 2012-01-12 15:16:55 重新編輯過)

於2012-01-13 06:06:46 補充發言
感謝大家~希望這次我們都能發好孕棉.好孕糖 ^^
於2012-01-16 09:23:34 補充發言
我的醫生是要我第14天開獎.. 植入的同時. 我聽到另一個醫生跟準媽媽說第10天就可以回醫院驗.
於2012-01-19 21:53:11 補充發言
痾..9號取卵的..今天偷驗..一條線@@~~~~~~淚奔..失敗了嗎
大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2012-01-12 15:49:41 #1F

加油唷~ 祝你心想事成....^^
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2012-01-12 15:53:43 #2F

祝福妳好孕。一切順利平安。
蕾蕾
蕾蕾 2012-01-12 15:55:06 #3F

我是110植入凍胚,一起加油!
品客木頭之妻
品客木頭之妻 2012-01-12 17:40:00 #4F

祝好運
racheler (好孕快快到)
racheler 2012-01-13 12:15:32 #5F

加油唷!我是1/12iui值入,希望我們都能集氣變孕媽咪
Lucille
Lucille 2012-01-13 14:27:48 #6F

我是1/12iui植入..一起集氣加油好孕到..
急著想當媽
急著想當媽 2012-01-13 22:31:34 #7F

^^加油~加油~! 今年一定會有龍寶寶的
蕾蕾
蕾蕾 2012-01-13 22:55:14 #8F

大概植入後第幾天可驗孕呢? 看來我開獎ㄉ時間較早,真是期待又怕失望。
軒!!!
軒!!! 2012-01-14 07:47:31 #9F

我今天11點半也要回新光植入了,這是我第二次試管了,希望星光能給我帶來希望吧!版媽加油哦!!帶個禮物過年!!
軒!!!
軒!!! 2012-01-20 10:00:31 #10F

我也是在星光,11號植入2個囊胚!今天準備去檢驗所偷驗!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過