桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
珊 2
珊 2 2012-01-07 02:29:10 版主 1034

最後一次小紅11/25~ 昨天去婦產科檢查有驗到2條線了!可是照超音波沒照到胚曩!!是我太急了嗎??

sfk紫榛
sfk紫榛 2012-01-07 06:56:53 #1F

懷孕初期要照陰道超音波 妳這樣應該有五個多星期 再換別家婦產科看看 掛大醫院吧 我有個朋友 懷孕初期 , 看婦產科診所 好沒良心 , 說她胚胎沒有長大 要拿掉才行 結果 , 她去大醫院檢查 好好的 , 還有心跳了
飛翔白雲
我愛你~阿豪 2012-01-07 10:44:10 #2F

找另一家信賴的婦產科檢查吧~
susan 2
susan 2 2012-01-07 10:59:02 #3F

媽咪,妳可能太早了 我最後一次小紅是11.26 我也驗到二條線了 但是醫生要我1.16才回診照超音波....
adsnew
珊 2
珊 2 2012-01-08 02:22:13 #4F

to~ ~ sfk紫榛 ~我愛你~阿豪 我從12/30~1/6號已經跑了3間婦產科都沒照到!!!98年有小產過~所以這次很緊張=="
海哥麻
海哥麻 2012-01-09 00:42:41 #5F

我11/29來的 1/7去照也照不到 醫生跟我說正常來說應該是照的到了 有可能是子宮外孕or萎縮掉了 就抽血檢查 因為我也曾經照不到後來出血流掉了 所以好緊張喔!
wens^^
wens^^ 2012-01-10 20:37:32 #6F

11/21來的.. 剛去看診也照不到胚胎... 一路哭回來的... 之前也是有過這樣的例子.. 真的好難過.... 希望這週六去大醫院照.. 可以看到胚胎及心跳.. (原作者於 2012-01-10 20:38:19 重新編輯過)
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-01-11 09:36:56 #7F

11/26MC 週期30天 12/26去診所 驗孕顯示是懷孕 但腹超照不到 12/31去醫院 照陰超 有看到胚囊 5W+1 1/14 再過幾天就要去照心跳了 緊張中.....(目前沒什麼懷孕徵兆)
珊 2
珊 2 2012-01-11 23:45:54 #8F

1/9日腹超已照到0.84cm~醫生說比實際天數少10天~很擔心...1/21要回去照心跳~~等待的時間真的很難熬..........!!不過各位媽咪我們一起加加油~~要有信心!!
我最後MC是12/5來的 1/19去照~只有看到妊娠囊(小黑點)..但醫生說沒有看到胚胎 要我過幾天再去照看看 心裡蠻難過的....我算一算目前應該有6周了 卻照不到胚胎....實在很擔憂 1/13有出血過一次...之後都吃安胎藥 如果這天有流產...那我是不是應該連小黑點妊娠囊都照不到... 而照的到小黑點是代表還有希望嗎?????????

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走